Как настроить выдачу на FTP

• Автор темы Автор темы Leksus84
  • Дата начала Дата начала

Leksus84

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
установил программу на vds, не могу настроить выдачу на другой комп.

нет, опишите что нужно сделать

На том ПК куда вы хотите выгрузить прокси по FTP, должен быть настроен FTP-сервер.
Я это понимаю. Я пробывал настроить, но у меня не получилось. Ошибка на на сервере, так и на компе куда пытался настроить

Я это понимаю. Я пробывал настроить, но у меня не получилось. Ошибка на на сервере, так и на компе куда пытался настроить
При настройке FTP-сервера есть тонкости и нюансы.
Проще наверное использовать облачное хранилище, например Дропбокс на двух ПК.
И настроить ЗПЧ на выгрузку в локальный файл, который лежит в папке Дропбокса.

При настройке FTP-сервера есть тонкости и нюансы.
Проще наверное использовать облачное хранилище, например Дропбокс на двух ПК.
И настроить ЗПЧ на выгрузку в локальную папку, которая настроена в Дропбоксе.
Ну объясните на примере облачного хранилища, или как настроить локалхост на другой компьютер, если это возможно

Ну объясните на примере облачного хранилища, или как настроить локалхост на другой компьютер, если это возможно
Лучше с Дропбоксом, мне кажется.
Там все просто - регистрируетесь на сайте Дропбокса и устанавливаете на оба ПК Дропбокс-клиент, используя эту учетку. Там кажется до трех ПК - бесплатно. В ЗПЧ настраиваете выгрузку в папку Дропбокса. Второй ПК (куда надо передать прокси) увидит выгруженный файл в своей папке Дропбокса.

Лучше с Дропбоксом, мне кажется.
Там все просто - регистрируетесь на сайте Дропбокса и устанавливаете на оба ПК Дропбокс-клиент, используя эту учетку. Там кажется до трех ПК - бесплатно. В ЗПЧ настраиваете выгрузку в папку Дропбокса. Второй ПК (куда надо передать прокси) увидит выгруженный файл в своей папке Дропбокса.
Хорошо, попробую, спасибо

Через IIS можно открыть доступ к отдельным директориям по FTP - инструкция

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)