Как настроить ZDE Clash

• Автор темы Автор темы s.lvov.1995
  • Дата начала Дата начала

s.lvov.1995

Client
Реакции
8
Баллы
8
Всем привет)
Нужна одновременная работа квн (у меня амнезия) и zde с установкой прокси через clash, если врублен квн, то инет отказывается идти при установке прокси через clash, добавлял в амнезию исключения все .exe что нашел в папке ZDE, но без результатно((

Нужна одновременная работа квн (у меня амнезия) и zde с установкой прокси через clash, если врублен квн, то инет отказывается идти при установке прокси через clash, добавлял в амнезию исключения все .exe что нашел в папке ZDE, но без результатно((

Прокси через Clash с галочкой использовать Интернет-подключение компьютера?

• Спасибо
Реакции: s.lvov.1995
вот кстати а реально проксировать с вифи - тоесть подключаем телефон по вифи и потом прокси. чтоб не по кабелю брал интернет?

как это сделать

Ребят помогите разобраться, риал устройства, как лучше проксировать? Был проксифаер, сейчас клаш через вифи, но есть подозрение что где то течёт. Может что то лучше есть? А может дело в том что я юзаю 9прокси, тоесть прокси уже в ПК и проксификация идёт через софт. Я не совсем понимаю как это работает. Так возможно дело в впн который стоит в роутере, он под страну прокси, но мало ли, форд что то видит в соединении. Может кто сильно в этом шарит - напишите в лс.

как скрыть от приложений факт включенного adb ? К примеру как от гугл скрыть, что идет автоматизация через adb?

тем что сервис регается хреново с мобилы - а со сферы лучше! поэтому только на прокси подозрения!

• Спасибо
Реакции: Rock1e
Всем привет)
Если подключение по локальной сети то не забывайте подключить девайс к любой WiFi сети даже в которой нет выхода в интернет только в таком случае соединение с прокси появится.

тем что сервис регается хреново с мобилы - а со сферы лучше! поэтому только на прокси подозрения!
Play Integrity Fork для Magisk должен исправить ситуацию.