как нажать кнопку Tweet

• Автор темы Автор темы perviy
  • Дата начала Дата начала

perviy

Client
Реакции
0
Баллы
6
Делаю постинг в твиттер, в отладчеке нажимает кнопку Tweet (тока один раз) потом при отладке не находит эту кнопку...
Для удобства понимания вот скрие http://gyazo.com/0db58d88f38edf437213cb0c77b1382b
КАк быть?

Через конструктор веток непробывали? поставте rize-> click
20111224-161843.jpg

Вложения

• 20111224-161843.jpg
    20111224-161843.jpg
    27 KB · Просмотры: 548
а да, точно, в название атрибута нужно вписать его название)))

неужели нет решения? может кто в приват объяснит...

в логе что пишет - шаблон выполнен успешно или "не нашел html объект" ? если первое -- ты не на ту кнопку жмешь

конечно это не нашел html объект, повсему наверно кнорпка как то менят свою 2орентацию" что ли... прям мистика какета

попробуй эмуляцию прикрутить клика

Я поиск делал через
outerhtml
tweet-button
regexp
нормально находит

perviy
Вы в скрине в поле зачение атрибута написали ссылку. она может меняться и поэтому не находит ее ЗП. Щас поищу свой подобный шаб.

Вот нашел. только момент. этот действие выполняется на главной странице профиля. главная помоему он на русском называется "home". а не как у вас в всплывающем окне.20111226-155557.jpg

так в твитор что бы запостить надо вызвать всплывающее окно с полем для ввода текста или у Вас какие другие твиторы )))

не ну ни че себе, дай думаю подскажу что знаю, да не админ но такое делал уже даже забыл когда. а меня еще и подъебывают. дело Вааше уважаемый у меня твиттЕры такие20111226-225600.jpg

не ну ни че себе, дай думаю подскажу что знаю, да не админ но такое делал уже даже забыл когда. а меня еще и подъебывают. дело Вааше уважаемый у меня твиттЕры такиеПосмотреть вложение 1052
Да не кто Вас не п......т, Просто получилось быстрее у коллеги!
С праздником и спасибо вам!

ищи по лефт\топ и кликай

народ а как у кого после смены дизайна твитторе, постить получается, у меня невозможно записать месагу в поле для твита, просто твитор не жалает её хавать, у кого есть какие предложения?

В четверке без проблем нажимается и находится кнопка. Делал сам.
Смотрите по дополнительным аттрибутам в окне свойств элемента.

В четверке без проблем нажимается и находится кнопка. Делал сам.
Смотрите по дополнительным аттрибутам в окне свойств элемента.

В 4й версии не понял как формировать макросы, а особенно, есть ли аналог макроса String.Split, разделяющий логин и пароль.
Цель: взять из файла логин и пароль вида "логин:пароль", и вставить сначала логин, вырезав его, потом пароль, также вырезав и удалив строку.

• Спасибо
Реакции: Nirvana
Подскажите создал шаблон для постинга в твитер но твитер всегда принимает меня за робота и выдает капчу, а если сам ввожу то всё нормально. Подскажите как это обойти.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)