Как не спалиться при парсинге базы клиентов?

• Автор темы Автор темы qwadra
  • Дата начала Дата начала

qwadra

Client
Реакции
42
Баллы
28
В общем не буду рассказывать, ка меня работодатель довел до такого бесстыдства, но хочу заиметь подушку безопасности. Инет-магаз, работает на битриксе. Разок пробовал выгрузить в эксель, выгружает все страницы, в итоге выдало ошибку. Повторять палевно. Я не силен в серверных делах, но если сделать парсер, который постранично будет собирать данные, на сколько это будет заметно?

Страницы выглядят так:

321.png

Если есть доступ к БД - просто сделать дамп. Там будут все данные и если сделать всё правильно, то даже админы ничего не заметят.

который постранично будет собирать данные, на сколько это будет заметно?
С того же компьютера мало отличимо от работы менеджера, в админке битрикса по умолчанию счетчиков нет, только ошибки

Никогда не работал в битриксе, но думаю парсить зенкой так же палевно как просто смотреть одну страницу за другой.
Ну типа 600 страниц листать, может какие то логи смотрят и там портянка такая будет

Если есть доступ к БД
нет

Нет у меня ничего, все надо парсить
В смысле один раз только пролистать 600 страниц. Потом раз в день смотреть только свежие страницы, что уже не будет паливом(вроде как).

при выгрузке большого объема, может попросту не хватать памяти на обработку. Если есть доступ к фтп, то можно на время увеличить ее объем в php.ini и после вернуть как было.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)