Как новичок создал кнопку «бабло» с помощью Zennoposter

но тока сокращялки в некоторых сайтах сразу в бан отлетают...

• Спасибо
Реакции: Sanekk
но тока сокращялки в некоторых сайтах сразу в бан отлетают...
По этой причине лучше видимо свою какую-то тдс ставить на свой домен.
На любых сервисах могут трафик воровать, удалять когда захотят и тп.
Но, к сожалению что лучше здесь - я не знаю - сам с трафиком не работаю.

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и Zennovods
По этой причине лучше видимо свою какую-то тдс ставить на свой домен.
На любых сервисах могут трафик воровать, удалять когда захотят и тп.
Но, к сожалению что лучше здесь - я не знаю - сам с трафиком не работаю.
Бывает такое что сокращяешь ссылку через сервис сокращения ссылок и показатели в статистике самой сокращялки разнятся с показателями в личном кабинете партнерки,потом сидишь и думаешь на кого грешить... Вы правы,лучше как минимум иметь свой домен и свою тдс.

ТС, а базу мэилов откуда брал если не секрет? Ну так...
Обмен базами был изначально. Когда в топы попадаешь, то админы пп сами дают если попросить. Ну и покупать можно. За копейки их продают и сейчас

• Спасибо
Реакции: one и Zennovods
Обмен базами был изначально. Когда в топы попадаешь, то админы пп сами дают если попросить. Ну и покупать можно. За копейки их продают и сейчас
Да, админы сливали базы. Как то просел конверт, и проверял пп шейвит, или оплаты не проходят. На следующие сутки почта забита поздравлениями)

Классно, вот у меня зенка больше года, шаблоны начал писать более сложные, на запросах, с SQL , api , но так и не чего еще не заработал :( , нет идей просто , даже не знаю куда копать.
у меня наоборот. идей куча, а с программированием сложности. не тот психологический профиль. ) отсутствие должного образования и тд.
простые шаблоны пишу... но вот для кнопки нужно немного больше...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Zenkagood
у меня наоборот. идей куча, а с программированием сложности. не тот психологический профиль. ) отсутствие должного образования и тд.
Ну так делись идеями, мы сейчас их обкатаем и отзывы искренние выложим. ))

А ты руками попробуй. Если получится, то и мотивация найдется найти партнера "по бизнесу")

Я в свое время зенку купил именно под тему ( создание доров в яндекс коллекциях )
В зенке был полный ноль.. НО я видел что делая руками, получалось +- 500р. сутки
Был ооочень заряжен на изучении автоматизации! И + - для моих нужд разобрался с 0 за недельку..
Потом узнал другую тему... потыкался на вебе.. и это было печально.. стал смотреть в сторону Get Post + Api
Трочился месяц-два.. Но сделал)))
Пытался покупать шаб на заказ.. НО это то еще занятие.. ждешь ждешь... в итоге так никто и не сделал...
Что хочу этим сказать.. когда увидите тему на 100к+ То любыми путями вы сделаете))) Ибо будет мотивация)))
Купите или сами это уже и не так важно...:-)

• Спасибо
Реакции: krepsky и Zennovods
для всего.нужен.опыт, да у меня нет идей и даже не представляю где можно заработать и на чем и возможно вы смотрите на меня с улыбкой, тип как так идей вон полно, я допустим хорошо ремонтирую авто, а не которые откроют капот и не знают что там вообще находится. ,

• Спасибо
Реакции: Duser, Zennovods и krepsky
для всего.нужен.опыт, да у меня нет идей и даже не представляю где можно заработать и на чем и возможно вы смотрите на меня с улыбкой, тип как так идей вон полно, я допустим хорошо ремонтирую авто, а не которые откроют капот и не знают что там вообще находится. ,
На данном форуме очень много примеров )) Уверен если их перечитать, то рано или поздно идея сама сгенерируется в голове)))

• Спасибо
Реакции: Zennovods
а ты почему не просишь подсказать?
Или как в анекдоте: Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит ... .

Вложения

• ZASTAVKA-SEZON-YANVAR-IYUN-2018-1024x576.jpg
    ZASTAVKA-SEZON-YANVAR-IYUN-2018-1024x576.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 279
А ты руками попробуй. Если получится, то и мотивация найдется найти партнера "по бизнесу")
это конечно идеальный вариант. вот только не всё решается руками. тем более что 21 год на дворе. сайты и платформы более сложнее и решения взаимодействия с ними нужно более образованными

Вот тоже интересно, "шабашку" бы на вечер найти.

Рассылки ещё работают сейчас?)

Рассылки ещё работают сейчас?)
Они еще 1000 лет будут работать! Вопрос в конверте...
Надо не забывать что новых юзеров вмире появляется миллионы))) Которым спам не приходил.. и т.д.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)