Как новичок в ZennoDroid поднимал 500$ в день на автопилоте.

Благодарностей
58
Баллы
28
Всем привет!

Расскажу историю про свой опыт заработка при помощи ZennoDroid. Началось все летом 2023 года. Тогда один товарищ подкинул нам с моим другом идею автоматизировать одну web3 игру...
Название оставлю на картинке, чтобы не палить тему в поиске.

138557

Взглянув на нее мы поняли что игра мобильная, а навыки работы у нас были только с ZennoPoser. Решили прикупить ZennoDroid и попробовать автоматизировать процесс.
Лично я был занят в то время другим проектом и эту задачу взял мой друг на себя. Спустя пару недель появился на свет более менее рабочий шаблон и мы начали работать.

Всего нас было трое. Чел (назовем его мистер D), который подкинул нам идею и мы с другом. В итоге решено было поставить шаблон к мистеру D и чтобы он занимался этой темой.
Спустя 2 месяца мы начинаем пилить первые деньги. Тогда солана стоила $20 и вышло так что мистер D забрал себе 15 солан, мой друг забрал себе 15 солан, а мне не хватило. Ну как бы просто мистер D решил что мне можно и не платить. В итоге мы решили отделиться от мистера D и сами работать.

На тот момент у нас было из игры собрано 100 eggs, около 100$ на тот момент. Из этих яиц, можно вылупить пчел, которые затем будут приносить мед. Эти пчелы NFT, и яйца тоже. То есть можно и на рынке продать. Но продавать не стали. Решили рискнуть и запустили несколько аккаунтов с этими NFT пчелами. Эти NFT пчелы были достаточно мощными и приносили огромное количество меда, который в свою очередь, можно было продать на рынке т.к это была (и есть сейчас) крипто монета. Также на тот момент при регистрации нового аккаунта давали 9 бесплатных пчел, которые несли не очень много меда, но помоему или за месяц или за 2, его собиралось столько что хватало на создание 1 NFT яйца (из которого мы делали пчелу и добавляли в наши рабочие аккаунты).

138559

Через пару месяцев ближе к новому 2024 году нас просто завалило яйцами, их стало так много что я сутками сидел вылуплял эти яйца руками т.к автоматизировать тот процесс было сложно. В тоже время мы завели еще около 1000 аккаунтов, задача которых была собирать мед, со временем бесплатных пчел сделали очень слабыми и они стали приносить мало меда. Но осталась лотерея в игре в которую можно было выиграть осколки яиц, из которых потом можно было собрать NFT яйцо. Эти аккаунты работали так что 2 раза в день аккаунт заходил отправлял пчел на земли и играл в лотерею. Яйца сыпались уже реже, но все же сыпались. К тому времени у нас сформировался улей больше 500 пчел на наших основных аккаунтах. Слабых пчел мы продавали на рынке, оставляя только сильных. И настал январь 2024 года. Курс монеты взлетел в разы. Посчитав сколько меда мы добываем нашими основными аккаунтами мы пришли к выводу что это в районе 600-800$ в день. В зависимости от курса на текущий момент. 4 месяца праздника! Каждый день мы ощущали эйфорию и успех! Такого раньше не было. Но была одна большая наша ошибка. Мы не продавали мед, а большую часть копили с расчетом на то что он вырастет еще больше. "Жадность фраера сгубила". Фиксируя только 1000-2000$ в месяц мы жили надеждой на светлое бедующее, но оно не наступало, т.к курс потихоньку падал все ниже и ниже.

138560

С того момента мы приняли решение, какой бы ни был курс мы сливаем мед каждый день, как только вывели из игры. Кстати в то время на рабочие аккаунты, которых 1000, прилетало очень много капчи, которую мой друг решал руками, тратя почти все свободное время на это. И тогда я сел и за три дня, не без помощи этого форума, написал решение этой капчи. И мой друг выдохнул, ему больше не нужно было решать тонны капчи. Кстати т.к отделились мы от мистера D, то обновления шаблона он не получал и работал на старой версии. Многое было переработано, улучшено в том числе и автоматическое решение капчи. А он продолжал руками решать, когда не спал. Работал бы честно, получил бы авто решение капчи и заработал бы намного больше. т.к если капча не пройдена, пчелы не улетали за медом. А спал он естественно каждый день.

138561

Вот такие NFT и с яйцами и с пчелами и королевами торгуются и по сей день на ME.

138562

Со временем доход снизился и мы решили расширить ферму и добавили еще рабочих аккаунтов их стало уже пару десятков, добавили еще 500+ пчел и доход вырос в 2 раза. В среднем с $1000 до $2000 в месяц на автопилоте. Уже ничего не делалось просто автоматически все работало. И до сих пор работает и приносит доход, но уже 100$ в месяц. С одной стороны мало, но с другой это 1200$ в год. А ZennoDroid мы покупали на год за $135 вроде. Окупаемость и доход все еще присутствует. Сейчас в эту тему я бы уже не залетал конечно. Так как требуются вложения на NFT пчел, окупаемость по моим расчетам не меньше полугода и то если курс не будет снижаться. а он постоянно снижается. Но конечно он точно также может и вырасти, это же крипта :D.

На текущий момент у нас накоплено немало меда, который лежит до лучших времен, если они настанут. Итог такой, что одна автоматизация сделанная однажды, может кормить вас долгое время, а может быть даже всегда. Все зависит от самой темы. И не забывайте фиксировать прибыль наличкой в свой карман! Не на крипто кошельке хранить. А то недавно тут у меня украли активов больше чем на 1000$ с одного криптокошелька. Но я извлек полезный опыт и теперь знаю как бороться со взломами и думаю даже выпустить свой курс на эту тему по криптобезопасности для начинающих. Но это уже другая история. Шаблон прикрепляю к теме, он рабочий, но работает с БД.

PS: Сейчас крутится новая игра, правда на зенке, с которой в прошлом месяце я заработал 200$, но мог бы и 5000$ если бы вовремя понял потенциал и сделал тот шаб что сейчас крутится. Шаб могу дать бесплатно в личных сообщениях моим рефералам.

Всем удачи! Хороших прибыльных тем! Зенноклуб меняет жизнь людей к лучшему!

Вложения

upravlenie

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
написал в личку;-)

• Спасибо
Реакции: 6585_Лягуша

иван77

Client
Благодарностей
8
Баллы
18

samsonnn

Client
Благодарностей
1 817
Баллы
113
Спасибо за статью, душевно так, приятно читать. :ay:

• Спасибо

Alexxdada

Client
Благодарностей
9
Баллы
3
Отличная статья) Хорошо написанно. Понравилось выражение "Жадность фраера сгубила", был похожий опыт, так же на радостях не фиксил прибыль :D

• Спасибо

kul0n

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Статья отличная, тут тебе и направление фарма денег в крипте и опыт сотрудничества в сети ( кстати, я в таких случаях даю закрытый шаблон с ограничением работы по времени, но это тоже опыт :-) ) и жадность во всей красе)
В общем спасибо. познавательно)

Последнее редактирование:
  • Спасибо

kul0n

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Отличная статья) Хорошо написанно. Понравилось выражение "Жадность фраера сгубила", был похожий опыт, так же на радостях не фиксил прибыль :D
да, чего чего,а такого опыта, думаю у всех приптанов хватает)

• Спасибо
Реакции: web3grep

VladV777

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Статья поучительно-мотивирующая, ну и рекламирующая (дроид).

Вполне достойная для историй об успехе+кому-то шаблон будет полезен для освоения зеннодроида.

Последнее редактирование модератором:
Благодарностей
58
Баллы
28
Статья поучительно-мотивирующая, ну и рекламирующая (дроид).

Вполне достойная для историй об успехе+кому-то шаблон будет полезен для освоения зеннодроида.
Да там еще внутри пример решения geetest капчи рабочий ) на дроид

Последнее редактирование модератором:

Szerzs

Client
Благодарностей
68
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)