если исходник .xmlz автор предоставил, то если он не имеет шифрования (привязки), а скорее всего не имеет,я извиняюсь, может это и глупый вопрос, но все же. имею 3 зеннобокса, на них один и тот же проект. сегодня купил постер про. исходник проекта у меня есть. как мне самому обновлять этот проект?
да, файл xmlz. а как и где я могу себе обновить шаблон для бокса?если исходник .xmlz автор предоставил, то если он не имеет шифрования (привязки), а скорее всего не имеет,
т.к. зеннопостер куплен только сейчас, можно самому себе выписать новый зеннобокс..
а со старыми зеннобоксами - да, как сказал doc, только автор может ими рулить..
обновить не получится, именно выписать новый бокс..да, файл xmlz. а как и где я могу себе обновить шаблон для бокса?
а, ну это я видел. думал может бесплатно как то можнообновить не получится, именно выписать новый бокс..
для этого нужно в ЛК Зеннопостера добавить шаблон и выписать его на емейл, на который зарегистрирован ЛК, где Зеннобокс..
увы, придется оплатить комиссию 10$ за выписку..
Только "выписывател"ь ваших боксов может вам заменить в этих боксах шаба, ну это я видел. думал может бесплатно как то можно
При выписке проекта в зеннобокс, шаблон автоматом шифруется на e-mail клиента.если исходник .xmlz автор предоставил, то если он не имеет шифрования (привязки), а скорее всего не имеет,
т.к. зеннопостер куплен только сейчас, можно самому себе выписать новый зеннобокс..
а со старыми зеннобоксами - да, как сказал doc, только автор может ими рулить..
у ТС есть исходник шаблона на руках, про него была речь..Обновлять шаблон может только авто его автор.
При выписке проекта в зеннобокс, шаблон автоматом шифруется на e-mail клиента.