Поставь кубик гадания рекапчи2 в шаблоне в связке с известным софтомКак обойти это ?
, если не хочешь рукапче платитьЭто recaptcha2. Загугли и сразу найдешь ответы.
Я это понимаю, у меня и CAPmonster есть, но как его прикрутить к проекту в Zenno?Поставь кубик гадания рекапчи2 в шаблоне в связке с известным софтом, если не хочешь рукапче платить
Если загуглить "recaptcha 2 zennoposter" - первая строка)Я это понимаю, у меня и CAPmonster есть, но как его прикрутить к проекту в Zenno?
в кубике гадания рекапчи 2 - выбираете capmonster2.dll, все) ничего мутить не надо + у вас должен быть куплен для него модуль гадания рекапчи2Я это понимаю, у меня и CAPmonster есть, но как его прикрутить к проекту в Zenno?
Необязательно, будет работать и без аддона, но конечно аддон повысит % распознавания.+ у вас должен быть куплен для него модуль гадания рекапчи2
Это в последних версиях добавили эту возможность? у меня потому что ни в какую не работал. Говорил просто - модуль не установлен, всеНеобязательно, будет работать и без аддона, но конечно аддон повысит % распознавания.
Нет, это с самого начала такое.Это в последних версиях добавили эту возможность? у меня потому что ни в какую не работал. Говорил просто - модуль не установлен, все
Сейчас работает, раньше тоже не работало.Видимо какой то глючок был.