Как обойти лодку или велосипед

• Автор темы Автор темы soprano
  • Дата начала Дата начала

soprano

Client
Реакции
1 265
Баллы
113
Что-то сегодня при просмотре форума уже трижды вводил лодки и велосипеды, это я про cloudflare...
Раньше легче информация доставалась..
Давайте, может, шаблон для обхода защиты запилим.

В капмонстреклауде есть решаловка?)

Форум сегодня дудосят, поэтому временно закрутили гайки.

Может, ответим этим негодяям...

Последнее редактирование:
Тоже сегодня неоднократно лодки и велосипеды с машинами искал

За сегодня 5 раз уже вводил! Уже отпадает желания лишний раз посещать форум... Я ведь даже не выходил из аккаунта...

Да, скажите нам пароль...

Может есть проход для "своих"?)))

P.S. имеется ввиду для клиентов
Да, скажите нам пароль...
И дайте ориентир

Программисты сейчас смотрят, может быть получится без каптчи настроить работу или с минималками по каптче.

имеется ввиду для клиентов
варик интересный, но вроде как не осуществимый, так как на входе в любом случае надо проверять куки ...
единственный варик, который я вижу, сверять ip пользователя есть ли он базе клиентов...
но это тоже гемор +-

• Спасибо
Реакции: Zoloo и Mikhail B.
а у меня кам монстр не грузится бля.
8aea8fde78.png

Программисты сейчас смотрят, может быть получится без каптчи настроить работу или с минималками по каптче.
А источник DDoS нашли? Я так поинмаю это через прокси происходит. Может по IP сможем понять где были купленны прокси и написать туда жалобу. Или может вобще траф не ру, тогда просто повесить капчу на бурж траф.

сверять ip пользователя есть ли он базе клиентов...
Да гемор, но если так и делать. То можно собрать базу IP провайдеров (какой дурак будет ддосить с домашнего IP) и пропускать таких пользователей. У нас же не только клиенты, но и много потенциальных клиентов или просто гостей.

ну ддос по определению не с проксей идет, а с зараженных устройств ...
но загнать под капчу именно то гео от куда ддосят, идея норм

У нас же не только клиенты, но и много потенциальных клиентов или просто гостей.
ну вот им и пихать капчу, а клиентам нет, как-то так )
а щас капча всем пихается, так-то

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
А где гидранты? Я гидранты хочу!

Опять? Я уже второй раз велосипеды отгадываю))))

Вот у вас проблемы :)
Мне наоборот, где бы поймать эту рекаптчу, чтобы были, лодки, трактора, парковочные часы и прочие сверх редкие вопросы

Нету на примете случайно? Можно в лс

https://lessons.zennolab.com не предлагать, уже получил от сюда все что нужно :)

Вот у вас проблемы :-)
Мне наоборот, где бы поймать эту рекаптчу, чтобы были, лодки, трактора, парковочные часы и прочие сверх редкие вопросы

Нету на примете случайно? Можно в лс

https://lessons.zennolab.com не предлагать, уже получил от сюда все что нужно :-)

купи дешевые прокси по рублю за ведро, поймаешь все :bg:

• Спасибо
Реакции: LightWood

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)