Nixens Client Регистрация 18.02.2018 Сообщения 288 Благодарностей 7 Баллы 18 22.03.2018 #1 Думаю что спрашивали уже много раз, но все же. Есть строка логин:пароль Как сделать так, чтобы "логин" пошел в такую-то переменную, а "пароль" в другую переменную??
Думаю что спрашивали уже много раз, но все же. Есть строка логин:пароль Как сделать так, чтобы "логин" пошел в такую-то переменную, а "пароль" в другую переменную??
Dimionix Moderator Регистрация 09.04.2011 Сообщения 3 068 Благодарностей 3 122 Баллы 113 22.03.2018 #2 C#: string str = project.Variables["text"].Value; project.Variables["login"].Value = str.Split(':')[0]; project.Variables["pass"].Value = str.Split(':')[1]; Реакции: Sergodjan
C#: string str = project.Variables["text"].Value; project.Variables["login"].Value = str.Split(':')[0]; project.Variables["pass"].Value = str.Split(':')[1];
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 115 Баллы 113 22.03.2018 #3 Nixens сказал(а): Думаю что спрашивали уже много раз, но все же. Есть строка логин:пароль Как сделать так, чтобы "логин" пошел в такую-то переменную, а "пароль" в другую переменную?? Нажмите, чтобы раскрыть... Также, в качестве дополнения вариантов к предыдущему сообщению, можно использовать взятие строки из таблицы в переменные.. а также использовать регулярки, но это уже не столь удобно, хотя имеет свои плюсы в некоторых случаях.. Реакции: Dimionix
Nixens сказал(а): Думаю что спрашивали уже много раз, но все же. Есть строка логин:пароль Как сделать так, чтобы "логин" пошел в такую-то переменную, а "пароль" в другую переменную?? Нажмите, чтобы раскрыть... Также, в качестве дополнения вариантов к предыдущему сообщению, можно использовать взятие строки из таблицы в переменные.. а также использовать регулярки, но это уже не столь удобно, хотя имеет свои плюсы в некоторых случаях..