Подскажи мне пожалуйста:
Таймаут выполнения потока, предназначен для ограничения времени выполнения именно всего потока, всего выполнения шаблона, не отдельных кубиков.В ZP ставлю таймаут выполнения 500с ≈ 8.3 минуты, те если какой-то кубик будет выполняться больше 8.3 минуты, то таймаут сработает
Те проходит меньше 8 минут, а таймаут срабатывает.
Да, примерно 8.3 минуты - как я и указывал.Таймаут выполнения потока, предназначен для ограничения времени выполнения именно всего потока, всего выполнения шаблона, не отдельных кубиков.
Сколько времени выполняется шаблон до срабатывания таймаута (как на скриншоте)?
Да, примерно 8.3 минуты - как я и указывал.
Значит я неправильно понял функционал?
Просто я читал, что этот таймаут срабатывает только при зависании, те стартует с момента, когда в потоке ничего не происходит (не могу найти, где я это нашел)
PS
Нашел:
Как определить зависание инстанса браузерного шаблона?
Спасибо большое за пояснение!Надо уточнить у программистов.
Насколько я помню, этот функционал просили пользователи не только для прерывания зависших проектов,
но и для вошедших в бесконечный цикл например, из-за ошибочно выстроенного алгоритма.
Сейчас сделал простейший тест - цикличное выполнение паузы 1 сек на 100 итераций,
в ЗП настроил таймаут выполнения 25 секунд, в результате произошло прерывание
работы ровно через 25 секунд. То есть никакого зависания в проекте не было, но таймаут сработал, работа прервалась.
Таким образом, механизм работы этого таймаута основан не только на обнаружении зависания, но и на превышении предположительного кол-ва времени работы проекта.
Вложенный проект также должен иметь прерывание по таймауту, выставленному для основного проекта.а как тоже самое только со сложенным проектом сделать?