обязательно попробую. Спасибо )да тут очевидно что проблема в прокси
вот купи пару приватных для теста
настоящих приватных)
А что сделал то?Похоже сетуация изменилась - вроди все ОК . ІР свой-родной, прокси неиспользую, целый день просидел над ришением проблемы. Спасибо за статью. Удачи в твоём деле!
UserAgentДело не в прокси. Не знаю в чем.
Прокси научился сам для себя делать. Прокрутил шаблон по абсолютно новенькому и чистому прокси со 100% анонимизацией по сайту https://whoer.net/ru
Получил статус штрафника при первом же выводе денег
Теперь буду копать, что шаблон не так делает
юзерагент свой свеженький поставил. флэш отключен. сечас нашел косяк - несколько раз шаблон переходил по несуществующей странице (неверно указан был атрибут поиска элемента ссылки на странице), а сайт делал перенаправление на главную. Может быть, поэтому и вычислялись аккаунты. Попробую в ближайшее время без этого косяка запустить шабUserAgent
Flash
Да вряд ли, скорее всего палится в серфинге.Может быть он палит тебя по номеру телевона с смс сервиса?
Делать задержку однозначно надо, это проверено банн если сразу отправлять.Если просто заполнять ответы в течении минуты, к примеру с рандомными интервалами времени, то будут банить за это?
на а на сами сайты то заходить обязательно?Делать задержку однозначно надо, это проверено банн если сразу отправлять.
Думаю сделать лучше и это лишним не будет, на сеофасте рекламодатели ставят скрипт который проверяет был ты на сайте это время или нетна а на сами сайты то заходить обязательно?
Да уж. Но мой результат еще будет впереди. Теперь вот нужно научиться поднимать на этом немного деньжат. Ну хотя бы косарь в день )Отличный пример упорства и терпения. В итоге результат.
Косарь в день это отличный результат.Да уж. Но мой результат еще будет впереди. Теперь вот нужно научиться поднимать на этом немного деньжат. Ну хотя бы косарь в день )
так и есть, как у рекламодателей ставят пиксель трекер и айда палить лохов!Думаю сделать лучше и это лишним не будет, на сеофасте рекламодатели ставят скрипт который проверяет был ты на сайте это время или нет
В том то и дело нужно больше человечности, даже на сайте самого букса нужно делать кое какие действия. Работать не по 24 часа в сутки а с перекурами.так и есть, как у рекламодателей ставят пиксель трекер и айда палить лохов!
так это самые азы и есть для тех кто не хочет чтобы его палили )))В том то и дело нужно больше человечности, даже на сайте самого букса нужно делать кое какие действия. Работать не по 24 часа в сутки а с перекурами.
счетчик, который палит переход, собирает данные и пишет в базуПиксель куда?
куда куда сюда 21 )))Пиксель куда?
Надо обмануть этот скрипт, тогда будем накручивать баксы))))куда куда сюда 21 )))
На странице ставится и он палит был пользователь или нет!
У рекламодателей есть какая фишка на банерах ставят чтоб их ненае обманывали на показах, и те сразу стату в гугле или яндексе видят сколько раз банер откручен! Вот так и гугль палит у него этих пиксельтрекеров по всему инету накидано в каждом банере и сайте.