Как определяется зенка на Сеоспринте?

• Автор темы Автор темы GoodX
  • Дата начала Дата начала
EA4n1l7sD46J8m.jpg

Но при этом все равно получил:
5mdNoDjfv9ORbA.jpg

я так понимаю, здесь уже дело может быть только в логике шаблона?

вот подробности в личных данных
VrwWnkgUKyRpqr.jpg

аж 110 нарушений зафиксировано )
Что еще посмотреть можно?

да тут очевидно что проблема в прокси
вот купи пару приватных для теста
настоящих приватных)
обязательно попробую. Спасибо )
Очевидные для профессионала вещи новичку могут показаться совершенно неожиданными )

• Спасибо
Реакции: PROforum
Похоже сетуация изменилась - вроди все ОК :) . ІР свой-родной, прокси неиспользую, целый день просидел над ришением проблемы. Спасибо за статью. Удачи в твоём деле!

• Спасибо
Реакции: GoodX
Похоже сетуация изменилась - вроди все ОК :-) . ІР свой-родной, прокси неиспользую, целый день просидел над ришением проблемы. Спасибо за статью. Удачи в твоём деле!
А что сделал то?

Это точно проблема в логике шаблона, я работаю заданиями и все нормально. Или же дело в прокси.

• Спасибо
Дело не в прокси. Не знаю в чем.
Прокси научился сам для себя делать. Прокрутил шаблон по абсолютно новенькому и чистому прокси со 100% анонимизацией по сайту https://whoer.net/ru
Получил статус штрафника при первом же выводе денег :(
Теперь буду копать, что шаблон не так делает

Дело не в прокси. Не знаю в чем.
Прокси научился сам для себя делать. Прокрутил шаблон по абсолютно новенькому и чистому прокси со 100% анонимизацией по сайту https://whoer.net/ru
Получил статус штрафника при первом же выводе денег :(
Теперь буду копать, что шаблон не так делает
UserAgent
Flash

• Спасибо
юзерагент свой свеженький поставил. флэш отключен. сечас нашел косяк - несколько раз шаблон переходил по несуществующей странице (неверно указан был атрибут поиска элемента ссылки на странице), а сайт делал перенаправление на главную. Может быть, поэтому и вычислялись аккаунты. Попробую в ближайшее время без этого косяка запустить шаб

Может быть он палит тебя по номеру телевона с смс сервиса?

• Спасибо
Реакции: masterLomaster и GoodX
  • Спасибо
Помимо юзерагента есть еще параметры navigator. Может в них дело? На whoer во вкладке расширенное посмотри. Зенно туда может по дефолту передавать совсем не то что в юзерагенте

• Спасибо
Разобрался, в чем была проблема. Сейчас ее устранил, и вроде как шаблон перестал палиться. Даже на дешевых проксях, которые использовал ранее.
Все дело было в том, что при нажатии на одну из ссылок с заданиями я указал неверный атрибут для поиска ссылки. Не знаю, куда там шаблон в итоге нажимал, но сеоспринт автоматом перенаправлял его на главную страницу. А так как мне нужно было всего лишь посмотреть цифру заработка (которая присутствует и на главной тоже), то я и не замечал что что-то идет не так. А сам сеоспринт видимо понимал, что человек не способен переходить по несуществующим ссылкам да еще и так часто. Поэтому и количество нарушений он мне находил больше сотни каждый раз. Теперь вроде бы как больше не банит )
Спасибо всем за помощь. Благодаря вам, ребята, был побужден получше познакомиться с анонимностью проксей и даже научился создавать для себя свои собственные на арендованном vps )
Так что не зря помучился я с этим делом

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и Roman*
Все правильно! И у меня первый шаблон тоже был не сахар, и еще будет в чем порыться. НО на ошибках, учатся!

Чтобы уж новую тему не открывать, у кого есть опыт, напишите пожалуйста, при выполнении тестов ваши шаблоны переходят на нужные сайты и честно листают страницы или просто заполняют ответы и все? Если просто заполнять ответы в течении минуты, к примеру с рандомными интервалами времени, то будут банить за это?

Если просто заполнять ответы в течении минуты, к примеру с рандомными интервалами времени, то будут банить за это?
Делать задержку однозначно надо, это проверено банн если сразу отправлять.

на а на сами сайты то заходить обязательно?
Думаю сделать лучше и это лишним не будет, на сеофасте рекламодатели ставят скрипт который проверяет был ты на сайте это время или нет

Отличный пример упорства и терпения. В итоге результат.

• Спасибо
Отличный пример упорства и терпения. В итоге результат.
Да уж. Но мой результат еще будет впереди. Теперь вот нужно научиться поднимать на этом немного деньжат. Ну хотя бы косарь в день )

• Спасибо
Реакции: Veterinar
Да уж. Но мой результат еще будет впереди. Теперь вот нужно научиться поднимать на этом немного деньжат. Ну хотя бы косарь в день )
Косарь в день это отличный результат.

Переводите шаблон на запросы и вы удивитесь насколько ощутимой может быть разница эффективности.

Думаю сделать лучше и это лишним не будет, на сеофасте рекламодатели ставят скрипт который проверяет был ты на сайте это время или нет
так и есть, как у рекламодателей ставят пиксель трекер и айда палить лохов!

так и есть, как у рекламодателей ставят пиксель трекер и айда палить лохов!
В том то и дело нужно больше человечности, даже на сайте самого букса нужно делать кое какие действия. Работать не по 24 часа в сутки а с перекурами.

В том то и дело нужно больше человечности, даже на сайте самого букса нужно делать кое какие действия. Работать не по 24 часа в сутки а с перекурами.
так это самые азы и есть для тех кто не хочет чтобы его палили )))
как пример!
Все сидят и думают как их палит инста или вк все нормально, работаю через запросы, там вообще никакого палева нет, ни скриптов ни флеша! И чойто меня палят и все аки банят?
И никто не думает о том что работа с темже вк по апи и запросам сделанна не для рядового пользователя, а для разработки, такими методами можно получать какието данные для обработки но никак не работать в соц сети с помощью запросов! Так как сразу возникает вопрос, где ваши телодвижения на сайте?

• Спасибо
Реакции: Goodmark
куда куда сюда 21 )))
На странице ставится и он палит был пользователь или нет!
У рекламодателей есть какая фишка на банерах ставят чтоб их ненае обманывали на показах, и те сразу стату в гугле или яндексе видят сколько раз банер откручен! Вот так и гугль палит у него этих пиксельтрекеров по всему инету накидано в каждом банере и сайте.

куда куда сюда 21 )))
На странице ставится и он палит был пользователь или нет!
У рекламодателей есть какая фишка на банерах ставят чтоб их ненае обманывали на показах, и те сразу стату в гугле или яндексе видят сколько раз банер откручен! Вот так и гугль палит у него этих пиксельтрекеров по всему инету накидано в каждом банере и сайте.
Надо обмануть этот скрипт, тогда будем накручивать баксы))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)