- Благодарностей
- 1 318
- Баллы
- 113
Всем хорошего настроения. Подскажите, пожалуйста, есть у меня 3 столбца для парса - Имя, Дата, Цена :
Как оптимальнее\быстрее всего(используя меньше кубиков) спарсить эти 3 показателя и внести их в Базу MySQL?
Для парса и внесения в 3-блокнота данных, я использую 3 C# кубика (1 на имя, 1 на цену и 1 на Дату):
Но как спаршенные данные в большом количестве внести сразу в MySql?
И есть ли возможность спаршивать сразу 3 поля (Имя, Дата, Цена) одним кубиком(возможно есть оптимальное количество кубиков)?
А вносил я раньше данные в базу по одному значению, вот пример:
Заранее, очень благодарен за бесценную помощь!
Как оптимальнее\быстрее всего(используя меньше кубиков) спарсить эти 3 показателя и внести их в Базу MySQL?
Для парса и внесения в 3-блокнота данных, я использую 3 C# кубика (1 на имя, 1 на цену и 1 на Дату):
C#:
var list = project.Lists["list2"]; // список проекта, в который класть результат
var tab = instance.ActiveTab;
HtmlElementCollection elements = tab.FindElementsByXPath("//*[@id='tabContentsMyActiveMarketListingsRows']//div[@class='market_listing_item_name_block']//span[@class='market_listing_item_name economy_item_hoverable']/a");
list.AddRange(elements.Select(e => e.GetAttribute("innerhtml")));
И есть ли возможность спаршивать сразу 3 поля (Имя, Дата, Цена) одним кубиком(возможно есть оптимальное количество кубиков)?
А вносил я раньше данные в базу по одному значению, вот пример:
Заранее, очень благодарен за бесценную помощь!