Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если нужно таблицу обязательно. то тогда уж .csv вместо .xls(x)
в .csv в текстовом виде +разделители инфа хранится и вытащить ее можно будет обычным блакнотом в случае чего.
@backoff Привет, у тебя под каждый сервис отдельный столбец? например, у меня столбцы с названиями:
Email Пароль Сайт1 Сайт2 email@mail.ru test123 site_notused site2_notused
При работе с таблицей в шаблоне, каждый столбец заношу в переменную и затем добавляю в конец таблицы.. Но опять сложности, если у меня появился сайт3, то нужно зайти в каждый шаблон который использует таблицу и добавить еще одну переменную для сайт3
Короче опять провал по удобному использованию
Я данные аккаунтов храню в отдельных базах (user:pass:email:recovery_phone:recovery_email:profile_name) и уже из них беру данные в свои, отдельные базы с которым работает шаблон.
если правильно понял, то не надо делать доп столбцы, записывай все в один списком или через запятую, потом просто бери инфу, добавляй в список и проверяй на совпадения, так можно 1 столбец использоватьдля безлимитного количества сайтов