Как отследить заполнение формы регистрации не нажимаю кнопку?

• Автор темы Автор темы Evgeny
  • Дата начала Дата начала

Evgeny

Client
Реакции
12
Баллы
18
Доброе утро)
Можно ли в зеннопостере отследить, заполнены ли все поля при регистрации на форуме(сайте) ?
Не нажимая кнопку "регистрация"
У меня получается так, что поля иногда на разных сайтах не совпадают, а после нажатия кнопки регистрации идет активация по мылу, и я не могу сразу проверить, заполнил ли все поля или нет.
Пробовал после заполнения данными(логин, пароль.. и т.д взять DOM, но там все пусто оказывается..

Так можно ли прооверить ?

Доброе утро)
Можно ли в зеннопостере отследить, заполнены ли все поля при регистрации на форуме(сайте) ?
Не нажимая кнопку "регистрация"
У меня получается так, что поля иногда на разных сайтах не совпадают, а после нажатия кнопки регистрации идет активация по мылу, и я не могу сразу проверить, заполнил ли все поля или нет.
Пробовал после заполнения данными(логин, пароль.. и т.д взять DOM, но там все пусто оказывается..

Так можно ли прооверить ?

Доброе утро, да такое возможно, правой кнопкой в поле -> конструктор действий -> get ->value
После заполнения полей получить значение этих полей. И в экшене if проверить на пустоту, дальше строим логику. Если полученное значение равняется пустоте, то мы заполняем его еще раз, а если не ровняется пустоте, тогда проверяем следующее поле и так далее... Таким образом вы избавитесь от пустых полей, у меня когда то был случай: при заполнении полей, через какое то время (в секундах) поле с логином обновлялось, тем самым становилось пустым. Я сделал выше указанную проверку, тем самым предотвратив ошибки при регистрации, и сэкономил время=)

Привожу пример для поля "имя" при регистрации ящика mail.ru

Если поле не пустое

xt21i.jpg

Если поле пустое

0hb6m.jpg

Внутренности кубиков

zhB50.jpg

Конструктор действий для получения проверки поля имя

BP688.jpg

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Evgeny
Ай молодец!!! Огромное спасибо, все работает :bp:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)