Может кто-то объяснит зачем этот мусорный рекламный раздел ZL?
У них же доход идёт с продуктов, а форум это место, где клиенты ZL общаются, учатся и обмениваются опытом. Как так получилось, что реклама стала важнее ZP, ZD, ZB и прочих продуктов, обсуждения по которым стало невозможно найти в тонне рекламного мусора. Отмечу, что это не реклама, это именно мусор, который скорее всего публикуется через ZP в виде банального спама.
Владельцы этих тем платят комиссию ZL? Просто как так получилось, что клиент, который оплачивает обновления ZP и годовую подписку на ZD, менее значим, чем владельцы рекламных разделов? Что полезного они сделали ZL, какую прибыль принесли, что им позволено превращать форум в мусорную свалку, где буквально уже невозможно найти живую тему, с живым обсуждением каких-то значимых проблем или вопросов?
Ув. Администрация, я уже купил ваши продукты, вот что я ещё могу сделать, чтобы быть вам полезным в финансовом плане? Можно пожалуйста не монетизировать меня, как клиента, на рекламе? Это выглядит излишне мелочно по отношению к клиенту, уже оплатившему ваши продукты.
Если мне нужны будут какие-либо услуги, я сам зайду в соответствующий раздел или воспользуюсь поиском. Если человек рекламирует услуги связанные с продуктами ZL, то создайте для них отдельный раздел, в таких темах также можно найти не мало полезного, но когда у меня в разделе "Новые сообщения" всё забито хостерами, прокси и магазинами аккаунтов... извините, но хочется задаться вопросом "Вы нормальные?". Я сюда пришёл не рекламу смотреть, а опыта и знаний набираться, а по итогу читаю пост от
@samsonnn как через adguard блокировать мусор, который вы здесь развели!
Я подписался на премиум YouTube, он отключил мне рекламу, я оплатил продукты ZL и купил подписку годовую на ZD, а ZL просто завалил меня рекламой.

Ничего странного не замечаете?
P.S.
Коллеги извините за полотно - накипело просто.