Как отключить рекламу в новых сообщениях?

Чешир

Client
Благодарностей
1 011
Баллы
113
Собственно вопрос в заголовке. Как отключить рекламный раздел в отображении новых и обновленных сообщений? Через рекламу уже невозможно пробраться. форум все больше напоминает блошиный рынок. И не пора ли ввести правило - 1 юзер = одна рекламная тема?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 749
Баллы
113
Собственно вопрос в заголовке. Как отключить рекламный раздел в отображении новых и обновленных сообщений? Через рекламу уже невозможно пробраться. форум все больше напоминает блошиный рынок. И не пора ли ввести правило - 1 юзер = одна рекламная тема?
Спасение близко :cd:
https://zenno.club/discussion/threads/predlagaju-dlja-sellerov-pravila.123301/post-829604
и
https://zenno.club/discussion/threads/predlagaju-dlja-sellerov-pravila.123301/post-829644

• Спасибо
Реакции: material

material

Client
Благодарностей
163
Баллы
43
Может кто-то объяснит зачем этот мусорный рекламный раздел ZL?

У них же доход идёт с продуктов, а форум это место, где клиенты ZL общаются, учатся и обмениваются опытом. Как так получилось, что реклама стала важнее ZP, ZD, ZB и прочих продуктов, обсуждения по которым стало невозможно найти в тонне рекламного мусора. Отмечу, что это не реклама, это именно мусор, который скорее всего публикуется через ZP в виде банального спама.

Владельцы этих тем платят комиссию ZL? Просто как так получилось, что клиент, который оплачивает обновления ZP и годовую подписку на ZD, менее значим, чем владельцы рекламных разделов? Что полезного они сделали ZL, какую прибыль принесли, что им позволено превращать форум в мусорную свалку, где буквально уже невозможно найти живую тему, с живым обсуждением каких-то значимых проблем или вопросов?

Ув. Администрация, я уже купил ваши продукты, вот что я ещё могу сделать, чтобы быть вам полезным в финансовом плане? Можно пожалуйста не монетизировать меня, как клиента, на рекламе? Это выглядит излишне мелочно по отношению к клиенту, уже оплатившему ваши продукты. :bl:

Если мне нужны будут какие-либо услуги, я сам зайду в соответствующий раздел или воспользуюсь поиском. Если человек рекламирует услуги связанные с продуктами ZL, то создайте для них отдельный раздел, в таких темах также можно найти не мало полезного, но когда у меня в разделе "Новые сообщения" всё забито хостерами, прокси и магазинами аккаунтов... извините, но хочется задаться вопросом "Вы нормальные?". Я сюда пришёл не рекламу смотреть, а опыта и знаний набираться, а по итогу читаю пост от @samsonnn как через adguard блокировать мусор, который вы здесь развели!

Я подписался на премиум YouTube, он отключил мне рекламу, я оплатил продукты ZL и купил подписку годовую на ZD, а ZL просто завалил меня рекламой. :ay: Ничего странного не замечаете?

P.S.
Коллеги извините за полотно - накипело просто. :bh:

Благодарностей
134
Баллы
43
Поддержу, тема не раз поднималась, а воз и ныне там. Имхо данный форум в первую очередь про продукты зеннолаба, а вторично другие услуги. Было бы оптимально 1 юзер - 1 рекл. тема на весь форум (!) а не на раздел, а то наплодят по сути одинаковых тем в разных разделах. И ап не чаще, чем раз в неделю.
Или возможность отключать рекламный раздел в новых сообщениях.

Благодарностей
134
Баллы
43
Из 25 тем в ленте только 6 не рекламные :bc:
Администрация подождет пока будет 1 к 25 или начнет что то предпринимать?

135825

• Спасибо
Реакции: material

material

Client
Благодарностей
163
Баллы
43
Из 25 тем в ленте только 6 не рекламные :bc:
Администрация подождет пока будет 1 к 25 или начнет что то предпринимать?

Посмотреть вложение 135825
Ожидаем ответа от администраторов, создал отдельный тикет в тех. поддержку, в котором @Sergodjan уведомил, что запрос с проблемой был отправлен руководству. Теперь осталось только ожидать ответа и какого-то решения вопроса.

Хорошо бы наверное не проходить мимо и оставлять обратную связь в данной теме, чтобы команда ZL видела кол-во довольных и\или недовльных пользователей по сложившейся ситуации. Так как не смотря на весь здравый смысл, всегда можно будет сослаться, что никто не жаловался, а значит проблемы нет, видите ли всех устраивает видеть 19 рекламных тем из 25 имеющихся на странице.

Форумы и так, как явление умирают, давайте не добивать один из последних уголков старого интернета. :dk:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Бодрый_Лось

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)