Как отключить браузер после использования?

• Автор темы Автор темы Art4D
  • Дата начала Дата начала

Art4D

Client
Реакции
48
Баллы
28
Ранее использовал шаб на гет/пост запросах все было отлично, потом сайт ввел защиту, пришлось авторизовываться через браузер и далее работать на гет/пост запросах. Т.к. браузер висит все время выполнения скрипта, то оперативки жрет нехило, в отличии когда браузер не использовался. Поэтому вопрос, как после авторизации полностью вырубить браузер?
Ставил галку на "браузер без отображения содержимого", не помогает.
Насчет проекта в проекте не пробовал, кто-нибудь через него реализовывал? Работает?

Бонусом еще забивается память инстансами которые почему то остаются после завершения потоков
DrlzKkxiExjl2P.png

раздели на 2 проекта. 1 будет делать регу в браузере. 2й всё остальное без браузера
сложновато в многопотоке пользоваться 2мя шабами.
Проект в проекте не работает, если у основного шаба не включено использование браузера

Сделал крч тупо, все данные с авторизаций(куки, юсерагент, прокси) в список(1 шаблон). А другой шаб уже с этими данными на гет/пост работает

Сделал крч тупо, все данные с авторизаций(куки, юсерагент, прокси) в список(1 шаблон). А другой шаб уже с этими данными на гет/пост работает
ничего тупого в этом нет. скорее всего ты даже ресурсов сэкономил, если шаб работает какое-то продолжительное время.
единственно, я бы не заморачивался со списком, а просто сохранял бы профиль. а вот 2й шаб из профиля доставал бы и куки, и прокси, и агента, и т.д.

ничего тупого в этом нет. скорее всего ты даже ресурсов сэкономил, если шаб работает какое-то продолжительное время.
единственно, я бы не заморачивался со списком, а просто сохранял бы профиль. а вот 2й шаб из профиля доставал бы и куки, и прокси, и агента, и т.д.
Сохранять под каждый поток профиль не особо как по мне, я к спискам привык)

Если мы сохраним профиль и попробуем его загрузить в шабе где выключен браузер, то фиг мы чего из данных профиля получим, поэтому только своими силами!!!

Хотя, при условии, что зенка парсит файлы из профиля сама, могла бы и выдавать , чтоб не е...ся.

• Оценить
Реакции: doc
Если мы сохраним профиль и попробуем его загрузить в шабе где выключен браузер, то фиг мы чего из данных профиля получим, поэтому только своими силами!!!

Хотя, при условии, что зенка парсит файлы из профиля сама, могла бы и выдавать , чтоб не е...ся.
буду знать

можно и через сложенные проекты. вызывать логин через браузер вложенным, а основной чтобы был без браузера

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)