Как отключить браузер в проекте?

• Автор темы Автор темы Art4D
  • Дата начала Дата начала

Art4D

Client
Реакции
48
Баллы
28
В начале проекта мне требуется браузер, далее его нужно отключить дабы не ел много оперативки, как это сделать? Сейчас я просто перезагружаю инстанс, но все равно жрет много помяти поток

В начале проекта мне требуется браузер, далее его нужно отключить дабы не ел много оперативки, как это сделать? Сейчас я просто перезагружаю инстанс, но все равно жрет много помяти поток
по моему никак не отключить в процессе..
если не изменяет склероз, то вроде собирались сделать в новом билде такую возможность..
кажись еще не сделали..

Можно в настройках включить режим "Браузер без отображения содержимого". Будет полегче.

дели свой шаб на два

• Оценить
Реакции: Art4D
дели свой шаб на два
первый запускаешь без браузера
из него во вложенном проекте с галкой "вкл браузер если требуется" запускаешь второй
по выполнению второго браузер закроется и вернется на первый шаб и будет там работать без браузера

• Оценить
Реакции: Art4D
первый запускаешь без браузера
из него во вложенном проекте с галкой "вкл браузер если требуется" запускаешь второй
по выполнению второго браузер закроется и вернется на первый шаб и будет там работать без браузера
Именнно так)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)