Как отключить ошибки IE

• Автор темы Автор темы Rise
  • Дата начала Дата начала

Rise

Client
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста разобраться с ИЕ 8. Уже задолбало нажимать нет на это окошко. Невозможно работать.
otobrazgat.png
Пробовал нагуглить проблему, но везде одна и та же инструкция типа этой:
Идем в Сервис– Свойства обозревателя — Безопасность — и выбираем Интернет. Да! Именно Интернет, даже если ваш узел, где высвечивается сообщение, находится в надежных или во внутренней сети. После того как выбрали Интернет, жмем на кнопку «Другой…» и выбираем «включить» в секции «Отображение разнородного содержимого«. Вот так:
Отображение-ра&#10.png
Но это у меня не работает.

Кстати у меня там пункта Интернет и нету, у меня там есть только Местная интрасеть, но я думаю что это из-за того что у меня Windows 7 стоит на ВМ VirtualBox.
intranet.png

Я уже даже откатился на IE8 - не помогло, только стало выскакивать чуть чуть в другом окошке, а ошибка та же.

Также очень часто получают ошибки выполнения скрипта:
oshibka_scripta.png
Если нажать Да, от шаблон выполняется, но теряется смысл автоматизации. Я же думаю можно как-то ИЕ заставить по умолчанию отвечать Да или вообще не выводить эту дрянь.

Буду благодарен любой помощи.

Попробуйте эти настройки.
У вас версия последняя? В ней не должно быть ошибок скриптов

Вложения

• IE.zip
    IE.zip
    482 байт · Просмотры: 388
Попробуйте эти настройки.
У вас версия последняя? В ней не должно быть ошибок скриптов
Спасибо, но это пробовал уже - не помогает.
Версия наверно не самая последняя - давненько брал софтину. А разве это от зенки зависит? Это же ошибки ИЕ или я что-то неправильно понимаю?

Ошибки скриптов 100% куда-то дели, т.к. в старых версиях частенько мешались, а в новой нет

Ошибка скрипта выскакивает очень редко и не во всех шаблонах, а вот эта гадость "Отображать только безопасное содержимое веб-страниц" меня уже замучило. Сижу и при выполнении шаблона вручную тычу "Нет" - ну как так возможно работать.

Ну подскажите хоть что-то по этому сабжу...

Мне все-таки кажется, что дело в версии. Если хочешь, могу потестировать твой шаб у себя, или скажи на каком ресурсе постоянно выскакивает, сам сделаю пример.

Мне все-таки кажется, что дело в версии. Если хочешь, могу потестировать твой шаб у себя, или скажи на каком ресурсе постоянно выскакивает, сам сделаю пример.
Да нет, это ошибка в ИЕ. У меня эта дрянь выскакивает если то же самое через браузер ИЕ делать. Да все бы ничего, если бы она автоматом пропадала, а получается надо тыкать "Нет". Это регистрация акков жж.
Вот как убрать эту ошибку с ИЕ я не могу понять - никакие инструкции не помогают.

Каждый день обновляю топик в надежде что хоть кто-то что-то ответит, но пока глухо (
Надежда умирает последней.

Ну неужели нет никакого способа заставить ИЕ не выводить эти ошибки, может через реестр...

)) только со мной тебе общаться)))) проверял, акки на жж регил, не было ни разу ничего подобного. Win7 IE9 ZPPro 3.6.0.701

Win7, IE8, ZPLite 3.6.0.701. Но еще раз повторяю - это окно "Отображать только безопасное содержимое веб-страниц" лезит даже если я в ИЕ делаю те самые действия. Да ничего даже не делаю, просто захожу на страницу реги акка на жж, там https-протокол и сразу лезит это окошко. Что делать - не знаю.

Internet Explorer ==> Сервис ==> Свойства обозревателя ==> вкладка "Безопасность" ==> Интернет ==> кнопка "Другой". Тут посмотри, какое значение имеет параметр "Передача незашифрованных данных форм". Ты устанавливаешь обновления IE и обновления сертификатов безопасности? Может стоит внести домен с список надежных узлов, это должно решить проблему.

Internet Explorer ==> Сервис ==> Свойства обозревателя ==> вкладка "Безопасность" ==> Интернет ==> кнопка "Другой". Тут посмотри, какое значение имеет параметр "Передача незашифрованных данных форм". Ты устанавливаешь обновления IE и обновления сертификатов безопасности? Может стоит внести домен с список надежных узлов, это должно решить проблему.

Internet Explorer ==> Сервис ==> Свойства обозревателя ==> вкладка "Безопасность" ==> Интернет ==> кнопка "Другой".
Не знаю почему, но у меня там нету пиктограмки Интернет, есть только Местная интрасеть. Может связано с тем, что зенно работает на ВМ Virtualbox.
intraner.png

Тут посмотри, какое значение имеет параметр "Передача незашифрованных данных форм".
стоит птичка "Включить". Думаю так и надо.

Ты устанавливаешь обновления IE и обновления сертификатов безопасности?
Нет. Просветите плиз откуда и куда в случае жж и ие.

Может стоит внести домен с список надежных узлов, это должно решить проблему.
Это пробовал - не помогает.

Для начала, установи все обновления IE (кроме самого браузера, пусть останется 8 версия) и сертификатов безопасности через Windows Update. Если не поможет, напишу, какие параметры безопасности выставлены у меня.

Для начала, установи все обновления IE (кроме самого браузера, пусть останется 8 версия) и сертификатов безопасности через Windows

Не подскажите как это сделать? Особенно непонятно по сертификату безопасности.

Пуск ==> Все программы ==> Центр обновления Windows ==> Проверка обновлений. Затем кликнуть по ссылке доступных обновлений. Далее нужно выбрать все доступные пакеты обновлений, так или иначе связанные с IE (то есть все, где в описании упоминается браузер Internet Explorer). Если что-то не ясно, можно вообще все пакеты выбрать, кроме установки Internet Explorer 9. Потом нажать кнопку ОК ==> Установить обновления.

Пробовал - к сожалению не помогает.
Сейчас возникла идея найти программку, которая будет кликать по кнопкам в других окнах. Вот например мне в том окошке надо нажать НЕТ.
Вот сейчас гуглю на эту тему.

Это не ошибки, это политика безопасности Windows Server 2003.
Там Internet Explorer Enhanced Security Configuration, в котором открыт доступ только к проверенным доменам.

Легче поставить Windows Server 2008 чем ковырять политику безопасности, там просто много чего нужно настраивать в этом плане.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)