Как открыть свой же проект загруженный в userarea?

• Автор темы Автор темы Gizmond
  • Дата начала Дата начала

Gizmond

Client
Реакции
56
Баллы
28
Выписывал человеку шаблон на zennobox и удалил его с пк. Сейчас нужно внести небольшую правку в нем, ну подумал скачаю из userarea шаблон , который выписывал. А он у меня не открывается. Запрещен на открытие и редактирование. Только выполнение. Как быть и почему я свой же шаб не могу открыть ?

Выписывал человеку шаблон на zennobox и удалил его с пк. Сейчас нужно внести небольшую правку в нем, ну подумал скачаю из userarea шаблон , который выписывал. А он у меня не открывается. Запрещен на открытие и редактирование. Только выполнение. Как быть и почему я свой же шаб не могу открыть ?
Каким методом добавлялся проект в Кабинет для выписки?
Вручную или из ПМ методом публикации?

Должен точно открываться. Там справа кнопка скачать. Может напутали лицензии?

Только-что скачал, все нормально.

2023-02-08_142623.jpg

Должен точно открываться. Там справа кнопка скачать. Может напутали лицензии?

Только-что скачал, все нормально.

Нет , не попутал, у меня кабинет один )

Другие проекты сейчас пробовал скачивать. Такая же история.

Сейчас проверил. Нашел старый проект , который был и я обновлял исключительно через userarea( не через проджект мейкер) , он открывается нормально. Но все проекты , которые обновляются через проджект мейкер, но изначально были залиты через браузер в userarea - не открываются.

Ок , ладно с этим шаблоном, он не сложный я его заново сделаю , за 1-2 часа. Но что если проект который большой и трудоемкий? Если у меня не будет копии оригинала , случайно удалю либо еще что либо, то это конец нервной системы)

Может это какой то баг? Или так задумано. Давайте разберемся

Ну я сначала в ручную добавил. А потом изменял через загрузку из ПМ
При публикации из ПМ проект шифруется, таким образом добавленные проекты - при скачивании из Кабинета не откроются, нужно исходники сохранять.

Ну то понятно , но я же шифрую его из под своей учетки. Верно?
Да, все верно. Но там какой то другой метод шифрования, насколько я в курсе сейчас.
Нужно уточнить у программистов.

При публикации из ПМ проект шифруется, таким образом добавленные проекты - при скачивании из Кабинета не откроются, нужно исходники сохранять.
Интересное кино. Восстановить через поддержку можно проект? Просто если какой либо форс-мажор и оригинал проекта пропадет.

Я вот первый раз слышу, что при загрузке через ПМ, проект шифруется и у тебя не будет доступа. Но если я его загружаю через браузер, то все норм.

Я думал что это одно и то же действие. А выходит так , что если разработчик в неведении , как я сейчас. Просто теряется доступ к проекту. В случае утери оригинала.

@sergodjan66 Если взять у клиента шаблон с ZennoBox, то он не откроется нигде. Может тут такое же шифрование?

Вполне возможно.
Надо уточнить у программистов.
Вы отпишите в тему сюда ? Как можно восстановить своей же проект из своего кабинета? :D

Может даже они поправят шифрование. Чтобы проект был изначально открыт в случае чего для автора шаблона. Если не будут правку такую делать , то желательно тоже отписать. В дальнейшем буду загружать только через веб.

Вы отпишите в тему сюда ? Как можно восстановить своей же проект из своего кабинета? :D

Может даже они поправят шифрование. Чтобы проект был изначально открыт в случае чего для автора шаблона. Если не будут правку такую делать , то желательно тоже отписать. В дальнейшем буду загружать только через веб.
Сейчас запрос программистам отправлю.
По результатам я отпишусь и в личку пришлете мне проект.

• Оценить
Реакции: Gizmond

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)