stifler Пользователь Регистрация 07.07.2014 Сообщения 90 Благодарностей 8 Баллы 8 03.03.2015 #1 привет,помогите кто знает как Парсити ID с Facebook.COM ? и если возможно использовать какие-то фильтры
привет,помогите кто знает как Парсити ID с Facebook.COM ? и если возможно использовать какие-то фильтры
Nick Client Регистрация 22.07.2014 Сообщения 1 983 Благодарностей 817 Баллы 113 03.03.2015 #2 это элементарно делается, смотрите видео в ютубе по парсингу в YouTube
stifler Пользователь Регистрация 07.07.2014 Сообщения 90 Благодарностей 8 Баллы 8 04.03.2015 #3 Nick сказал(а): это элементарно делается, смотрите видео в ютубе по парсингу в YouTube Нажмите, чтобы раскрыть... но если ата так проста и ести в YouTube дайте мне ссылку а то я не нахожу
Nick сказал(а): это элементарно делается, смотрите видео в ютубе по парсингу в YouTube Нажмите, чтобы раскрыть... но если ата так проста и ести в YouTube дайте мне ссылку а то я не нахожу
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 715 Баллы 113 04.03.2015 #4 Так напишите с какой страницы парсите, как делаете. Вас поправят где неправильно по возможности
stifler Пользователь Регистрация 07.07.2014 Сообщения 90 Благодарностей 8 Баллы 8 04.03.2015 #5 rostonix сказал(а): Так напишите с какой страницы парсите, как делаете. Вас поправят где неправильно по возможности Нажмите, чтобы раскрыть... в этом и прикол у меня нету вопше приставление как это сделать, потомушта в ок или vk там ести фильтры по странам и другое а здесь нету поэтому и спросил кто знает как это сделать или ести готовый шаблон чтоб я смог посмотреть как это сделано
rostonix сказал(а): Так напишите с какой страницы парсите, как делаете. Вас поправят где неправильно по возможности Нажмите, чтобы раскрыть... в этом и прикол у меня нету вопше приставление как это сделать, потомушта в ок или vk там ести фильтры по странам и другое а здесь нету поэтому и спросил кто знает как это сделать или ести готовый шаблон чтоб я смог посмотреть как это сделано