Как передать проект

• Автор темы Автор темы corptoday
  • Дата начала Дата начала

corptoday

Client
Реакции
7
Баллы
8
Доброго всем дня и с наступающим НГ ;)

Возник вопрос, как передать проект своему другу, чтобы тот смог запустить его на своем ПК, есть ли такая возможность и где можно почитать?

Папку где лежит прокет, запакуй в архив, и отправль ему. Он пусть распакует и запустит. (это если списки прикручены к шаблону и файлы)

Или же сам файл, правой кнопкой по названию проекта, "открыть деррикторию", там будет файл с одноименным названием, это и есть ваш проект.

другу нужно будет ставить зенку?
если да, то сможет ли он не покупая зенки воспользоваться моей прогой?

другу нужно будет ставить зенку?
если да, то сможет ли он не покупая зенки воспользоваться моей прогой?
Он может скачать демо, в нем нету прокси и капча не гадаеться + есть капча зеннолаба каждые 10 минут. В общем попробовать можно, но это быстро надоест. Пока акция не кончилась, покупайте.

Как вариант - зеннобокс за 10 баксов ))

тоже думаю про зенобокс, в таком случае моему другу покупать зенку не нужно будет?

тоже думаю про зенобокс, в таком случае моему другу покупать зенку не нужно будет?
не нужно. Еще если выписать сразу несколько шаблонов, то будет цена +2 бакса за шаб. Это удобно и выгодно если планируешь в будущем выписать еще несколько шаблонов. Можно выписать болванки, а потом заменить их на нормальные шаблоны.

• Оценить
Реакции: corptoday
Цена будет 10 баксов за первый и по 2 бакса за все остальные. Это за раз. При следующей выписке снова 10$.

• Оценить
Реакции: corptoday и Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)