Как передвигать мышь в рамках окна (нужна помощь)

• Автор темы Автор темы nail2501
  • Дата начала Дата начала

nail2501

Client
Реакции
50
Баллы
28
Возможно это FullEmulationMouseTabPosition но не пойму как пользоваться.
Что имеется
1. размеры окна window_width, window_height
2. текущее положение курсора X, Y
3. Координаты точки куда надо попасть, но эти координаты локальные, в рамках текущего окна left_i, top_i

Надо навести курсор на координаты left_i, top_i
FullEmulationMouseMove не подходит так как начинает скролить.
Помогите найти функцию для передвижения в рамах окна или помогите перевести left_i, top_i в реальные координаты в рамках всей страницы, чтобы можно было использовать FullEmulationMouseMove .

Последнее редактирование:
Пробовал делить текущее глобальное положение курсора Y на размер экрана window_height , округлил, получил число экранов.
Затем прибавил к ним локальную координату top_i
Но погрешность почему то большая. Попадаю не туда.
betting.team

FullEmulationMouseTabPosition
кто знает как пользоваться?

элементов нет что ли на странице ?
Есть, но мышь бьет не как положено в начало элемента (верхний левый угол) а в случайное место элемента. Элемент DIV. Самый большой DIV всплывающего модального окна.
А мне надо чтобы было более предсказуемо. Не знаю почему так.

Последнее редактирование:
у элемента есть абсолютные координаты, ширина и высота. их надо получить и можно высчитать любую точку относительно этого элемента

у элемента есть абсолютные координаты, ширина и высота. их надо получить и можно высчитать любую точку относительно этого элемента
Так это понятно. Я же все это написал в условиях ))) Все это у меня есть в переменных которые я указал. Надо высчитать собственно исходя из тех данных что уже есть. У меня не получается дальше.

HtmlElement he2 = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div", "class", "popup", "regexp", 1);
Ну или через xPath
вот этот DIV всплывашки
Надо навести на его начало мышь. Кликать не нужно. Как положено. не наводится. С таким не часто сталкивался и вот опять. Находясь где то в середине просмотра страницы. ВАЖНО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКРОЛА.
На скрине всплывашка.
Про кнопку закрытия я не говорю сейчас.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    342 KB · Просмотры: 132
Элементов море, выбирай любой по классам. Через конструктор действий событие mouseover вместо click

90407

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)