T Tatjana Новичок Регистрация 02.03.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 06.01.2020 #1 Начала учить сишарп, написала программку в Code Creator. А как перенести из Code Creator в Project Maker не знаю. Есть какие-то функции импорт-экпорт, а то я что-то найти не могу? Или только ручками с помощью Notepad++?
Начала учить сишарп, написала программку в Code Creator. А как перенести из Code Creator в Project Maker не знаю. Есть какие-то функции импорт-экпорт, а то я что-то найти не могу? Или только ручками с помощью Notepad++?
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 790 Благодарностей 5 720 Баллы 113 06.01.2020 #2 ctrl+c, ctrl+v а смысл писать в Code Creator , а потом переносить в Project Maker ? можно и сразу в Project Maker писать
ctrl+c, ctrl+v а смысл писать в Code Creator , а потом переносить в Project Maker ? можно и сразу в Project Maker писать
T Tatjana Новичок Регистрация 02.03.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 06.01.2020 #3 да это понятно, это ручками, там больше десяти классов, это каждый копировать-вставлять, а хотелось бы попроще.
да это понятно, это ручками, там больше десяти классов, это каждый копировать-вставлять, а хотелось бы попроще.
Moadip Client Регистрация 26.09.2015 Сообщения 509 Благодарностей 824 Баллы 93 06.01.2020 #4 Tatjana сказал(а): да это понятно, это ручками, там больше десяти классов, это каждый копировать-вставлять, а хотелось бы попроще. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем каждый класс копировать вставлять. Выделяется весь код и copy-paste в owncode. Делов на 5 сек. Спойлер Но учитывая это Tatjana сказал(а): Начала учить сишарп, Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сомнение что вы называете классами.
Tatjana сказал(а): да это понятно, это ручками, там больше десяти классов, это каждый копировать-вставлять, а хотелось бы попроще. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем каждый класс копировать вставлять. Выделяется весь код и copy-paste в owncode. Делов на 5 сек. Спойлер Но учитывая это Tatjana сказал(а): Начала учить сишарп, Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сомнение что вы называете классами.