как перезагрузить роутер

• Автор темы Автор темы Artur86
  • Дата начала Дата начала

Artur86

Client
Реакции
21
Баллы
18
вошел в роутер (technicolor-tc7200) через браузер и не нашел кнопку перезагрузить. как быть?... хочется на автомате его перегружать для смены ip.

Воспользуйтесь поиском по форуму по ключу "роутер"

вошел в роутер (technicolor-tc7200) через браузер и не нашел кнопку перезагрузить. как быть?... хочется на автомате его перегружать для смены ip.
Если вам нужно IP сменить, то Disconnect - Connect не решает проблему? Я так сделал на TP-LINK`e

• Спасибо
Реакции: mux76
Если вам нужно IP сменить, то Disconnect - Connect не решает проблему? Я так сделал на TP-LINK`e
туплю дружище... руками то перезагружается отлично и айпишник меняет . а вот когда через браузер в его настройки входишь. куда там жать? кнопки "перезагрузить" или "включить отключить" не нашел. они вообще должны быть в настройках?

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Это кабельный момед от акады? :-)
Там у них помоему до сих пор адын айпы на фсех :(
И как я помню там никогда и небыло ребута кроме кнопки, т.к. настроек попросту нету...

Это кабельный момед от акады? :-)
Там у них помоему до сих пор адын айпы на фсех :(
И как я помню там никогда и небыло ребута кроме кнопки, т.к. настроек попросту нету...
прям вообще непонятно стало)))

вот то что есть в настройках. куды тыкнуть?
d5296069da9c.jpg

Попробуй при сохранении параметров в wireless он перегружается? :)

прям вообще непонятно стало)))

вот то что есть в настройках. куды тыкнуть?
d5296069da9c.jpg
Если выше метод не подошел. Тыкни CONNECTION скрин, Basic скрин, Upstream и Sownsteream тоже скрин. Кнопки не закрашивай только.

• Спасибо
Реакции: Artur86
Если выше метод не подошел. Тыкни CONNECTION скрин, Basic скрин, Upstream и Sownsteream тоже скрин. Кнопки не закрашивай только.
а что за метод выше? если ты про (Telnet reboot?) то я не понял как это сделать.... скрины ниже
061e9ae8f383.jpg
7ca80637caf1.jpg
81b88909c741.jpg

Да что же это за прошивка то такая...
Сверху тоже кнопки есть, попробуй BASIC там нажми, твоя цель найти такие значения как: NETWORK, WAN, LAN, CONNECT, DISCONNECT, REBOOT.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Artur86
Да что же это за прошивка то такая...
Сверху тоже кнопки есть, попробуй BASIC там нажми, твоя цель найти такие значения как: NETWORK, WAN, LAN, CONNECT, DISCONNECT, REBOOT.
Спасибо дружище! нашел! как я раньше не увидел хз...
кому интересно кнопка вот.
ece975abaf09.jpg

• Спасибо
Реакции: Dimionix и Mikhail B.
В свое время провозился с DIR-300 теперь с этими роутерами интуитивно)))

Если модем поддерживает Telnet то его через него можно перезагрузить.

Я лично с крайним модемом не стал через Telnet заморачиваться. Ребут делал через 2-ва GET запроса.

rebootModemZennoLab.jpg

Вложения

• Спасибо
Реакции: Elm, Artur86 и Dimionix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)