Как победить капчу SOLVE MEDIA

• Автор темы Автор темы Mangazey
  • Дата начала Дата начала

Mangazey

Client
Реакции
33
Баллы
28
Ребята, запарился я уже с этой капчей... ее настроишь в ProjectMakerе, вроде разгадывает, а перезагрузишь ProjectMaker и все. Приходится удалять блок разгадки этой капчи и заново ставить его в проект. Короче разгадывает до перезагрузки мейкера. Причем даже в ручном режиме, заходишь в Capcha Recognition, а там пустота (не показывает картинку с капчей). Скрин прикладываю.

Приложите скриншот свойств экшна распознавания капчи.

Приложите скриншот свойств экшна распознавания капчи.
Вы знаете, я проблему пока решил (через "костыли"), просто гоняю капчу пока не выскочит легкая версия и беру из кода само слово с картинки. Но интересно было-бы разобраться с ней по-нормальному... да и не только с ней, сейчас вот эта рекапча с картинками, вообще жесть. Даже не знаю, ее зенка может осилить... вроде хрумоводы справились только недавно. На данный момент другой вопрос возник, каким действием проверить наполнение переменной? Логика следующая, если в переменной хоть что-то есть - один путь, если же она пустая - другой.

Так и не победил я эту капчу, костыли отбросил и решил пойти другим путем. Делаю скриншот капчи через капча сейвер и сохраняю в {-Project.Directory-}file.jpg Вопрос, как этот скриншотик отправить на разгадывание в антигейт? Помогите. :cf:

В общем плюнул я на антигейт и решил разгадывать картинку через рукапчу. Нашел документацию и опять ступор. Они пишут:
Сервис RuCaptcha позволяет присылать капчи и получать их расшифровку в автоматизированном режиме. Для этого понадобится получить api-key в настройках и реализовать следующий алгоритм:

1. Прислать картинку на сервер rucaptcha.com
2. Получить ID присланной картинки
3. Запустить цикл, который будет проверять поступление расшифровки
4. Если ответ верный - завершить транзакцию
5. Если ответ не верный - отправить уведомление о неверной расшифровке и завершить транзакцию

Загрузка капчи
Загрузка капчи возможна в двух форматах:

multipart и base64

Пример загрузки в формате multipart:
<form method="post" action="http://rucaptcha.com/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="method" value="post">
Ключ от учетной записи:
<input type="text" name="key" value="YOUR_APIKEY">
Файл капчи:
<input type="file" name="file">
<input type="submit" value="загрузить и получить ID">
</form>

Я создаю экшен POST запроса и вставляю в него такой код:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
<form method="post" action="http://rucaptcha.com/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="method" value="post">
Ключ от учетной записи:
<input type="text" name="key" value="ТУТ КЛЮЧ УКАЗЫВАЮ">
Файл капчи:
<input type="file" name="{-Project.Directory-}file.jpg">
<input type="submit" value="загрузить и получить ID">
</form>

Я отправляю его, а в ответ (в переменную) приходит: ERROR_WRONG_USER_KEY

используй base64
если надо могу скинуть как пример отправку капчи на base64 на антигейт. (скинь в личку почту лицензии)

Я кстати заметил, что при обычном ручном клике мышкой в браузере на "Я не робот", эта капча с картинками в большинстве случаев не выскакивает. А при работе с шаблоном в Зенно - выскакивает всегда !!!! Хм...

Так и не победил я эту капчу, костыли отбросил и решил пойти другим путем. Делаю скриншот капчи через капча сейвер и сохраняю в {-Project.Directory-}file.jpg Вопрос, как этот скриншотик отправить на разгадывание в антигейт? Помогите. :cf:
Что-то странное, если через CaptchaSaver картинка цепляется, значит с проблем с получением картинки нет. А вы говорите пустая картинка... Значит проблема с отправкой на Антигейт?

Последнее редактирование:
Что-то странное, если через CaptchaSaver картинка цепляется, значит с проблем с получением картинки нет. А вы говорите пустая картинка... Значит проблема проблема с отправкой на Антигейт?

Я уже и не знаю что думать... сейчас делаю так:

1) загружаю страницу с капчей;
2) нахожу в "дереве элементов" саму картинку капчи;

3) кликаю по ней правой кнопкой "Это капча", она сохраняется в проект как экшен, только картинку капчи этот экшен показывает при MonkeyEnter:

А если экшену поставить модуль разгадывания Anti-Gate или Anti-Caphca, то не разгадывает... пишет sorry.

ВСЕ Я ДОПИЛИЛ ПРОБЛЕМУ!!!! :de:
Можно наконец-то отдохнуть. Два дня битвы с капчей завершились удачей! :bp:
Короче, как все банально просто.... в модуле распознования, стола радиокнопка: какая вкладка: "По имени". Ну когда я ее ткнул? Баран!:dd:

• Оценить
Реакции: SAW
ВСЕ Я ДОПИЛИЛ ПРОБЛЕМУ!!!! :de:
Можно наконец-то отдохнуть. Два дня битвы с капчей завершились удачей! :bp:
Короче, как все банально просто.... в модуле распознования, стола радиокнопка: какая вкладка: "По имени". Ну когда я ее ткнул? Баран!:dd:

видимо по этому капча не находилась после перезагрузки PM... не на той вкладке искалось...

Вы про это -
68494843949.jpg
?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)