Как подключить Атрибуты Xml в общий код

• Автор темы Автор темы Dmitriy Ka
  • Дата начала Дата начала

Dmitriy Ka

Client
Реакции
734
Баллы
93
Всем привет, пишу менеджер устройств, для работы использую XML. Менеджер готов и через Visual Studio все работает.

Стал заливать в общий код и полетели ошибки, вроде в GAC все прописал (версии библиотек VS и из GAC совпадает), using добавил, а ошибки все равно не уходят, что еще нужно сделать?

123826

123825

123827

123828

Тип Время Сообщение
16:12:15 Компиляция кода проекта Ошибка при компиляции общего кода "CS0246" "The type or namespace name 'XmlRootAttribute' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 2571; Cтолбец: 6]

Тип Время Сообщение
16:12:15 Компиляция кода проекта Ошибка при компиляции общего кода "CS0246" "The type or namespace name 'XmlRoot' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 2571; Cтолбец: 6]

Скорее дело в несовместимости версии Зенки, System.Xml.XmlSerializer поддерживает .net от 5 версии, в Зенки 4.6 сейчас, по крайней мере была

Скорее дело в несовместимости версии Зенки, System.Xml.XmlSerializer поддерживает .net от 5 версии, в Зенки 4.6 сейчас, по крайней мере была
VS Работает на 4.6.2

Если менеджер упаковать в отдельную dll то в ZP все работает, но нужно из коробки запустить.

Методом переподключения удалось запустить атрибуты XML

Еще проблема не заводится System.Runtime.Serialization.Json, причем очень странно работает в общем коде библиотека подключилась, но все равно ловлю ошибку

123838

Но при этом ловлю ошибку, что данный объект DataContractJsonSerializer не найден :

Тип Время Сообщение
10:40:44 Компиляция кода проекта Ошибка при компиляции общего кода "CS0246" "The type or namespace name 'DataContractJsonSerializer' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 2810; Cтолбец: 33]

Еще проблема не заводится System.Runtime.Serialization.Json, причем очень странно работает в общем коде библиотека подключилась, но все равно ловлю ошибку
У меня даже добавить не получается :(. Добавил в ссылках из GAC System.Runtime.Serialization.Json.dll, но подсказки так и не появились.

У меня даже добавить не получается :(. Добавил в ссылках из GAC System.Runtime.Serialization.Json.dll, но подсказки так и не появились.
Что бы завести атрибуты я добавил такие библиотеки из самой GAC
123839

Как я к этому пришел, создал новый шаблон и стал потихоньку все подключать и ошибки атрибутов ушли, перешел к основному проекту, удалил все что подключил в GAC, перезапустил и заново подключил. И так атрибуты удалось завести.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)