- Реакции
- 30
- Баллы
- 28
Есть ссылка на сайт а дальше что с ней делать, это цитата с первой статьиДля этого я использовал библиотеку SharpAdbClient.
а дальше читать статью кто должен ?Есть ссылка на сайт а дальше что с ней делать, это цитата с первой статьи
Так точнотам букоф многа![]()

но я не вижу как там как добавлять библиотеки к проекту) брать проект со всем готовым не вариант, хочу разобраться во всем с самого нуля
заходишь в папку куда установил зеннопостер. дальше закидываешь библиотеку с расширением .dll в папку Progs\ExternalAssemblies Дальше в проекте прописываешь нужные импорты и юзаешь код в кубикахЕсть новый проект, есть библитека https://github.com/quamotion/madb ка мне ее добавить в проект?

По папке ExternalAssemblies я понял, я просто перешел сюда по ссылке на гидхаб и ожидал там увидеть несколько .dll а там куча файлов потому и застрял)заходишь в папку куда установил зеннопостер. дальше закидываешь библиотеку с расширением .dll в папку Progs\ExternalAssemblies Дальше в проекте прописываешь нужные импорты и юзаешь код в кубиках
Буду работать на два фронта значит, собирать на зенодроид и потроху учить вот это все ваше сложноедобавление dll это целое искусство, так как зенка нежна и капризна и не потерпит в своем составе всякое непотребство.![]()

По папке ExternalAssemblies я понял, я просто перешел сюда по ссылке на гидхаб и ожидал там увидеть несколько .dll а там куча файлов потому и застрял)