Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с rich7 какие-либо сделки.
перезагружай модем по запросу в шаблоне в конце выполненияНарод, я вот тоже поднял 4G прокси, правда на вмваре, я один из счасливчиков, у которого на vbox'е не пашет проброс через USB, надо копать или биос или реестр, что я делать не хочу, стандартные методы не сработали..
Появился вопрос, я делал так, чтобы во время перезагрузки у меня не было инета вообще.. И собственно в этом и проблема..
Как бы мне это в проектах прописать, чтобы он ждал проксю, а не завершал проекты или пропускал кучу нужных кусков проекта, пока прокся не доступна?! Так в 5-ти важных проктах, которые я постоянно юзаю, сайты разные, проблема одна - зенка сразу обруюбает соединение и выдает то, что выше на скрине.
Такое вылезает в разных частях проекта, не вставлять же проверки после каждого блока.. Может можно заставить его как-то ждать проксю, а не сбрасывать соединение моментально?! Вроде как он должен какое-то время пытаться прогрузить, но в моем случае прокся вообще не отвечает во время перезапуска и данное сообщение вылетает мгновенно, вообще не думает..
vmrun -T ws -gu <GUEST-USERNAME> -gp <GUEST-PASSWORD> runProgramInGuest "C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\My Virtual Machines\Win XP\Win XP.vmx" reset.bat
Так не катит, т.к. у меня одна прокся используется в 2-3-х проектах одновременно + в других программах, которые, кстати, нормально воспринимают потерю инета на проксе.. Поэтому данный вариант я даже не пытался рассматривать, хотя удаленно перезагрузить - это не проблема.перезагружай модем по запросу в шаблоне в конце выполнения
давненько делали такое, но вместо CCproxy использовали Dante там более гибко всё можно настроить https://www.inet.no/dante/doc/1.4.x/sockd.conf.5.htmlТак не катит, т.к. у меня одна прокся используется в 2-3-х проектах одновременно + в других программах, которые, кстати, нормально воспринимают потерю инета на проксе.. Поэтому данный вариант я даже не пытался рассматривать, хотя удаленно перезагрузить - это не проблема.
А какие именно настройки? Нужно, чтобы прокси не сообщала, что нет инета, а висела на соединении?давненько делали такое, но вместо CCproxy использовали Dante там более гибко всё можно настроить https://www.inet.no/dante/doc/1.4.x/sockd.conf.5.html
Я почитал про состояния TCP, что они бывают разные - это я понял, ток не догнал как это настроить.. А Dante не подходит, он же линуксовый, а с линуксом будут проблемы с реконектом модема и дровами..вечером поищу где то вроде был конфиг, а так гугли "Промежуточные состояния соединения TCP"
никаких проблем с этим нет, одни преимуществаЯ почитал про состояния TCP, что они бывают разные - это я понял, ток не догнал как это настроить.. А Dante не подходит, он же линуксовый, а с линуксом будут проблемы с реконектом модема и дровами..
Во первых это не связано, хоть я и сидел на линуксе лет 5. Во вторых у меня 4 разных хуавея с разными прошивками и 2 из них прошиваются не без танца с бубном и на винде с трудом заводятся, не говоря уже о линуксе и часть Hilink, а часть стик, т.к. не завелась на них другая.никаких проблем с этим нет, одни преимущества
странно, но у Вас в подписи так то "Разработка сайтов любой сложности", грех после этого о *nix так писать
в режиме "только модем"?Во первых это не связано, хоть я и сидел на линуксе лет 5. Во вторых у меня 4 разных хуавея с разными прошивками и 2 из них прошиваются не без танца с бубном и на винде с трудом заводятся, не говоря уже о линуксе и часть Hilink, а часть стик, т.к. не завелась на них другая.
Я и не говорил, что проблема в линуксе, я сказал, что проблема с модемами на линуксе. На 2-х прошивка, в которой дрова есть только под винду, на линуксе не заведутся.в режиме "только модем"?
если и на винде проблемно заводятся значит дело в модемах, а не в системе
2 000 руб. Подниму прокси, по ТимВиверу все покажу шаг за шагом.Кто шарит в этом?обучите меня.я заплачу.а то ваще не шарю в поднятие прокси
Пиши в телеграм @scythe1Добрый день.
Не могу поднять на нотике ни как, кто может помочь не бесплатно?
Спасибо.
Разобрался? Возникла аналогичная ситуация, модем на хайлинке, RNDIS висит в "Других" устройствах, устанавливал дрова для модема - не помогло, неужели нет решения для виртуалки на xp с хайлинком?Парни, выручайте! Весь деньпроебпромучился, не хочет определятся модем Huawei E3372h, в настройках не определяется rndis, что это такое, где брать дрова - не понятно. Может кто поделится образом, можно в личку, буду очень благодарен!
нет, так и не победилРазобрался? Возникла аналогичная ситуация, модем на хайлинке, RNDIS висит в "Других" устройствах, устанавливал дрова для модема - не помогло, неужели нет решения для виртуалки на xp с хайлинком?
Потому что 2й NAT.Всем привет. Прописываю проброс портов на роутере. И как только вставлю свисток, проброс перестает работать. Кто с таким связывался? не могу понять почему. Может еще надо что-то в роутере прописывать? Без 3G модема проброс портов работает
не понял? как понять второй нат? я только 1 создаю. Я где-то читал что в некоторых модемах уже прописан нат, вы про это имеете ввиду?Потому что 2й NAT.