Как подождать пока не появиться данные для парсинга?

• Автор темы Автор темы art22
  • Дата начала Дата начала

art22

Client
Реакции
80
Баллы
28
есть определенный цикл который парсит данные.. в одном окне надо ждать, пока окно появиться, потом начать парсить. у меня сразу начинает парсить...но окна еще нет.
Как сделать чтобы подождал окна или первого значения... который парсится потом начать парсинг!

Если я правильно понял, то можно просто добавить экшн If и в нём прописать проверку наличия в переменной или в списке любой записи (если есть, то активируем запуск второго цикла).

• Оценить
Реакции: art22
У Ростоникса в курсе (который на ютубе выложен) было про это.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
//атрибуты окна которого нужно дождаться
var he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("tag","attrName","attrValue","search",number);

for (int i=0;i<10;i++) //10 - время ожидания элемента
{
    if (he.IsVoid) Thread.Sleep(1000);
}

• Оценить
в любом экшене взаимодействия с объектами страницы (rise, set, get) во второй вкладке можно установить время ожидания. Найди объект, который символизирует появление данных и по нему ориентируйся

Если я правильно понял, то можно просто добавить экшн If и в нём прописать проверку наличия в переменной или в списке любой записи (если есть, то активируем запуск второго цикла).

Сделал немного по колхозский но работает. Как сделать чтобы ждал? '{-Variable.Variable32-}'!=' '

У Ростоникса в курсе (который на ютубе выложен) было про это.

посмотрю как найду не работал с кодами еще не знаю как

прицепился к тексту на странице парсинга. теперь надо сделать чтобы ждал как это сделать?

сделал 2 проверки и они циклируют друг друга пока не найдется текст

Вложения

• 2017-11-16_225755.jpg
    2017-11-16_225755.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 610
Сделал немного по колхозский но работает. Как сделать чтобы ждал? '{-Variable.Variable32-}'!=' '

посмотрю как найду не работал с кодами еще не знаю как

прицепился к тексту на странице парсинга. теперь надо сделать чтобы ждал как это сделать?

сделал 2 проверки и они циклируют друг друга пока не найдется текст
6077e3059ef0cae444350d7a893bae64.png

"Ждать элемент не более..."

• Оценить
Я бы сделал цикл. Крутил бы по кругу пока нужный обьект к которому надо приципиться не появиться.

• Оценить
Я бы сделал цикл.
ждать надо будет от 1 сек до 10 минут. лучше подойдет цикл тогда. чтобы сильно не загрузить можно секунд 5 подкинуть между циклом. Оставлю значит как есть.

А вот во время регистрации или открывании страницы он ждет пока полностью не загружается, жаль что джаву не понимает... Спасибо всем

п. с. может кто скажет где найти список адресов Москвы с номерами домамов!?)

А вот во время регистрации или открывании страницы он ждет пока полностью не загружается,
Я использую в таких случаях такой простой сниппет:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ActiveTab.WaitDownloading();
Вставлять после экшена переход на страницу.

ждать надо будет от 1 сек до 10 минут. лучше подойдет цикл тогда. чтобы сильно не загрузить можно секунд 5 подкинуть между циклом. Оставлю значит как есть.
тогда код как нельзя лучше подходит под эту задачу.
10 меняешь на 600 будет максимум 600 секунд (10 минут). Когда нужный элемент находится - процесс идет дальше, без ожидания полного времени

Вставлять после экшена переход на страницу.
Экшен перехода на страницу итак ждет пока страница не загрузится.
У него скорее всего элемент подгружается скриптами, иначе и проблемы бы не возникло - кубики сами всё отработали.

Не всегда в случае когда скрипты подтягиваются после загрузки страницы.
) и я об этом же.
только instance.ActiveTab.WaitDownloading(); ждет пока инстанс освободится (зеленый значек появится в PM). Если элементы еще догружаются скриптами (а сайт уже сообщил что типа страница загружена всё ОК) их надо отдельно отлавливать. этот метод не сработает.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)