//using System.Globalization;
//using System.IO.Compression;
string zipPath = project.Variables["path"].Value; // Путь к файлу профиля
string extractPath = project.Variables["path1"].Value; // Путь для извлечения
if (Directory.Exists(extractPath)) // Проверяем, существует ли директория
{
Directory.Delete(extractPath, true); // Если существует - удаляем, иначе не даст разархивировать
}
ZipFile.ExtractToDirectory(zipPath, extractPath); // Извлекаем содержимое архива
return File.ReadAllText(extractPath + @"\profilecookie.zpcookie"); // Читаем прокси из profileproxy.zpproxy
Так а при чем апи методы? Допустим запускаем нагуливатель, он все собирает, а потом кубиком сохранить профиль - сохраняем .zpprofile - получается zppforile формируется из внутренностей, которые сгенерированы при самой работе. Выходит где-то же они есть в проекте?вряд ли есть открытые апи методы
Спасибо, в том то и дело, что мне нужно до формирования zpprofile - получить все данные в переменные.Я парсил кодом разархивируя профиль, возможно тебе поможет.
Парсинг профиля://using System.Globalization; //using System.IO.Compression; string zipPath = project.Variables["path"].Value; // Путь к файлу профиля string extractPath = project.Variables["path1"].Value; // Путь для извлечения if (Directory.Exists(extractPath)) // Проверяем, существует ли директория { Directory.Delete(extractPath, true); // Если существует - удаляем, иначе не даст разархивировать } ZipFile.ExtractToDirectory(zipPath, extractPath); // Извлекаем содержимое архива return File.ReadAllText(extractPath + @"\profilecookie.zpcookie"); // Читаем прокси из profileproxy.zpproxy
тема смутило слово апи? Хорошо. Вряд ли у зенно есть публичные c# методы для этого)Так а при чем апи методы? Допустим запускаем нагуливатель, он все собирает, а потом кубиком сохранить профиль - сохраняем .zpprofile - получается zppforile формируется из внутренностей, которые сгенерированы при самой работе. Выходит где-то же они есть в проекте?
1. Canvas нетупеременные вкладка окружение там все данные есть
грузишь профиль и смотришь данные![]()
николай прости пожалуйста может я не про то думаю но1. Canvas нету
2. browserprofiledata - всех данных нету
3. шрифтов нету
Одним слово это совсем не то. Логичнее тогда будет брать из Текущий Профиль - Профиль, но и там не все, увы. Ну задал вопрос админам, вдруг ответят на протяжении месяца.