Как получить данные ключа, закрытые звездочками?

• Автор темы Автор темы Aztec
  • Дата начала Дата начала

Aztec

Client
Реакции
1
Баллы
3
В процессе работы ЗП подходит к странице с которой надо забрать цифровой ключ.
На странице ключ замаскирован звездочками. Если просто попытаться получить данные из окошка - ЗП забирает звездочки.
Кликнуть на копирование в буфер и на "глазик", который должен вделать ключ видимым, не получается - ЗП не находит элемент.
Каким образом забрать эти данные со страницы?
125382

Все. Вопрос закрыт. Сам разобрался. Кликнул глазик по визуальному поиску

Снова актуален вопрос.

На практике выяснилось, что клик по глазику поиском через картинку почему-то работает только при пошаговом выполнении действий и когда это место на странице в фокусе. Если же запускать программу на автовыполнение, то не находит и не кликает...
Пытался предварительно поставить фокус на какое-то место рядом, но попытка сфокусироваться при тесте срабатывает а потмо перестает.
Не могу победить эту загадку. Нужна помощь.
Сбивает с толку что при пошаговом выполнении программы скрипт стабильно работает а при запуске на автоматизация все время ошибается причем в разных местах. Почему так не могу понять.
Может есть какие-то типовые ходы для получения данных закрытых звездочками?

Могу допустить, что не к тем атрибутам привязываетесь.
Каждый раз генерится новый профиль со своим разрешением экрана.
Поэтому если привязались, например, к высоте и ширине, то часто будет вылетать ошибка.
Так сложно предполагать, нужно зайти на эту страницу.

Кликнуть на копирование в буфер и на "глазик", который должен вделать ключ видимым, не получается - ЗП не находит элемент.
Элемент скорее всего находится за shadow-root. Попробуйте кликнуть на нужную кнопку этим способом.

• Спасибо
Реакции: Alex.A
Могу допустить, что не к тем атрибутам привязываетесь.
Каждый раз генерится новый профиль со своим разрешением экрана.
Поэтому если привязались, например, к высоте и ширине, то часто будет вылетать ошибка.
Так сложно предполагать, нужно зайти на эту страницу.
Я заметил что после изменения масштаба окна браузера тоже стали сбои в поиске. Возможно, размер экрана действительно влияет на отображеие элементов. А как в ЗП задать масштаб отображения окна? Не нашел где это в настройках можно выставить.

Элемент скорее всего находится за shadow-root. Попробуйте кликнуть на нужную кнопку этим способом.
А как понять что он находится за shadow-root?
Попробовал кликнуть методом по ссылке - не сработало. Исполнение кубика с джаваскриптом с ошибкой произошло

А как понять что он находится за shadow-root?
Попробовал кликнуть методом по ссылке - не сработало. Исполнение кубика с джаваскриптом с ошибкой произошло
Если вы скопировали js path нужного элемента и в нём есть это, то элемент находится за shadow-root.
125791

Я заметил что после изменения масштаба окна браузера тоже стали сбои в поиске. Возможно, размер экрана действительно влияет на отображеие элементов. А как в ЗП задать масштаб отображения окна? Не нашел где это в настройках можно выставить.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)