NuGet Gallery | ImageProcessor 2.9.1
Image Processor is an easy to use and extend processing library written in C#. Its fluent API makes common imaging tasks very simple to perform. Methods include; Resize, Rotate, Rounded Corners, Flip, Crop, Watermark, Filter, Saturation, Brightness, Contrast, Quality, Format...www.nuget.org
Не знаю. Вот со страницы прекрасно переходит даже по ссылке с несуществующей goo.gl - https://www.facebook.com/Victoria-Soto-300406316743207/about/?ref=page_internalФейс не очень дружит с сокращалками, а те что принимает не дает по ним перейти
Посмотреть вложение 78063
и какие цены на такие аки?сейчас ужесточились фильтры по борьбе с фейковыми аккаунтами/ботами и не только в фб, но и инсте, пинте, поэтому многие берут в аренду реальные профили пользователей, но это дорого
Почему с одним? Можно хоть с сотней. Если брать данные с новостного сайта - там может быть куча трендовых новостей.т.е. создаем страницы пачками с одним постом с трендовым тайтлом. Я правильно понимаю схему?
Переименовать imageprocessor.2.9.1.nupkg в imageprocessor.2.9.1.rar и распаковать. Библиотеку добавить куда надо.Обновил зеннопостер до 7.4.0.0 ,но шаблон не запускается.Как обновить библиотеку ImageProcessor до версии 2.9.1?
Скачал файл imageprocessor.2.9.1.nupkg а дальше что с ним делать?Если возможно поделитесь пожалуйста готовой библиотекой
imageprocessor.dll версии 2.9.1 В поиске гугла не нашел как скачать новую версию этой библиотеки.
Заранее всем благодарен
Попробуйте удалить и выбрать заново эту библиотеку в модуле ссылки из GACВсе равно не запускается шаблон
Спасибо,помоглоПопробуйте удалить и выбрать заново эту библиотеку в модуле ссылки из GAC
Нажимйте кнопку спасибо, если вам помогают чьи то сообщения.Спасибо,помогло
Взять английский сайт и поменять в коде XPath, где нужно.Как и где можно поменятьм русские новости на английские?
Всё хватает. В пути не должно быть русских букв. И проверить, чтобы папка, куда сохраняются профили, была с тем же названием, откуда загружаются.подскажите чего ему не хватает? какой папки?
Куда угодно, прокси я здесь не делал.и куда тыкать прокси?
имя папки не содержит русских букв. на скрине видно.Всё хватает. В пути не должно быть русских букв. И проверить, чтобы папка, куда сохраняются профили, была с тем же названием, откуда загружаются.
а как вы гоняете по 20-30 акков без прокси и банов?Куда угодно, прокси я здесь не делал.
Значит, надо сделать проверку пути - куда сохраняется профиль и откуда он потом загружается и сравнить.имя папки не содержит русских букв. на скрине видно.
Я не занимаюсь сейчас этой темой, я её оживил, там же в посте написано.а как вы гоняете по 20-30 акков без прокси и банов?
Значит, надо сделать проверку пути - куда сохраняется профиль и откуда он потом загружается и сравнить.
Я не занимаюсь сейчас этой темой, я её оживил, там же в посте написано.
Это тема для размышлений, не обязательно страницу делать, можно создать группу, наполнить фейковыми акками и чего-нибудь натворить.
А про прокси на форуме много написано, сделать не трудно.
Все шаблоны рабочие, кто хотел запустил. В любом случае, они дополнение к статье, и под свою тему их надо переделывать.ясно, т.е. выложенные шаблоны не рабочие и абсолютно бесполезны...
ясно. я просто кода не знаю, что было закомментировано сделал-не работает. прокси куда воткнуть не ясно. т.е. шабы бесполезны для "средних умов". а статья неплохая, спасибо.Все шаблоны рабочие, кто хотел запустил. В любом случае, они дополнение к статье, и под свою тему их надо переделывать.