Как получить номер, который мне звонил из Zadarma запросом?

• Автор темы Автор темы Nekro
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    zadarma

Nekro

Client
Реакции
26
Баллы
28
Здравствуйте.

Есть номер в сервисе Zadarma. Каким запросом можно получить номер, который мне звонил? С API никогда не работал.

Здесь нашёл как авторизовываться (https://zennolab.com/discussion/threads/avtorizacija-v-api.96819/post-647028), но у меня появляется ошибка:

86365

Или хотя бы строку с данными, а там дальше уже её обработаю. Я им и в саппорт написал, но вдруг тут кто-то знает как это делать.

Вложения

• 1638908951718.png
    1638908951718.png
    22,9 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
Получаем последние звонки. Дальше уже обработай.

Вложения

Получаем последние звонки. Дальше уже обработай.
Благодарю. Работает, но только почему то при вставке в мой шаблон выдаёт ошибку. Как её исправить?
86402

Ошибка в действии "CS0246" "The type or namespace name 'HMACSHA1' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)".

Последнее редактирование:
Благодарю. Работает, но только почему то при вставке в мой шаблон выдаёт ошибку. Как её исправить?
Посмотреть вложение 86402
Ошибка в действии "CS0246" "The type or namespace name 'HMACSHA1' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)".
Если к себе переносишь, "Директивы USING и общий код" не забудь.

• Оценить
Реакции: Nekro
Если к себе переносишь, "Директивы USING и общий код" не забудь.
Нашёл. Благодарю! Никогда с этим не сталкивался, поэтому долго "тупил". Оказывается всё просто. Вот же они:
86409

• Оценить
Реакции: Moonwalker
Может кто то уже делал подобное и знает решение?

Если метод для GET-запроса, то обычно дату начала/конца прямо в адрес засовывают в конце (обычно какой-нибудь ?start=2023-10-01&end=2023-10-10). Если это POST-запрос, то в отправляемый JSON вставляют обычно. Посмотрите описание API.

Если метод для GET-запроса, то обычно дату начала/конца прямо в адрес засовывают в конце (обычно какой-нибудь ?start=2023-10-01&end=2023-10-10). Если это POST-запрос, то в отправляемый JSON вставляют обычно. Посмотрите описание API.
К сожалению такой запрос не срабатывает, ошибка в ответе {"status":"error","message":"Not authorized"}

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string key = project.Variables["key"].Value;
return ZennoPoster.HttpGet("https://api.zadarma.com/v1/statistics/incoming-calls/?start=2023-10-01&end=2023-10-10",
     instance.GetProxy(),
     "UTF-8",
     ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.HeaderAndBody,
     999999999, //LOL
     "",
     "",
     false,
     0,
     AdditionalHeaders: new []{"Authorization: "+project.Variables["key"].Value+":"+project.Variables["base64"].Value+"", "Accept:application/json"}
     );

В API не могу понять куда это вставить https://novofon.com/instructions/api/#api_statistics_incoming_calls_nvf

К сожалению такой запрос не срабатывает, ошибка в ответе {"status":"error","message":"Not authorized"}
Судя по ответу, еще на этапе авторизации проблемы. Проверь ключи. Может, у них разные ключи для разных методов, например.

Судя по ответу, еще на этапе авторизации проблемы. Проверь ключи. Может, у них разные ключи для разных методов, например.
Если без даты отправлять return ZennoPoster.HttpGet("https://api.zadarma.com/v1/statistics/incoming-calls/",
то норм ответ приходит {"status":"success","start":"2023-10-01 00:00:00","end":"2023-10-16 12:05:35","stats":[ тут данные о звонка НО за месяц!

Ну, я как вариант предложил, я не проверял. Просто сказал, что обычно в GET-запрос прямо в адрес вставляется. Как именно надо формировать запрос в Zadarma, я не знаю и не смотрел ))) Спроси у них в поддержке, мол, так и так, как должен выглядеть урл для GET-запроса.
Вообще, Zadarma давно не трогал. Мне там в целом только баланс нужен, он чекается без проблем до сих пор. Будет время, гляну. Но когда будет - пока хз ))

• Оценить
Реакции: fri-lancer

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)