- Реакции
- 32
- Баллы
- 28
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста как получить строковое значение переменной профиля {-Profile.Sex-}? Муж или Жен. Кладу значение этой переменной в локальную переменную и получаю True 

ты не можешь через иф назначить муж или жен?Доброго всем дня, подскажите пожалуйста как получить строковое значение переменной профиля {-Profile.Sex-}? Муж или Жен. Кладу значение этой переменной в локальную переменную и получаю True![]()
Что значит через иф?ты не можешь через иф назначить муж или жен?
в твоём шаблоне из статьи миллион блоков IFЧто значит через иф?
Ага затупил)) Знаю конечно что такое IF но за уроки спасибо, обязательно гляну. Мне по условию не подходит выбирать, потому что нужно взять значение из сгенерированого профиля, далее присвоить значение 0 или 1 в зависимости от пола и отметить выбор М или Жо при регистрации))У меня в подписи есть курсы по обучению зенно постера. Если ты не знаешь че такое if, то надо учиться)))
True - мужчина, False - женщина, или наоборотАга затупил)) Знаю конечно что такое IF но за уроки спасибо, обязательно гляну. Мне по условию не подходит выбирать, потому что нужно взять значение из сгенерированого профиля, далее присвоить значение 0 или 1 в зависимости от пола и отметить выбор М или Жо при регистрации))
Спасибо, вы мне очень помогли!True - мужчина, False - женщина, или наоборот
На здоровьеСпасибо, вы мне очень помогли!
Можно просто заменой текста "True" --> "Женщина" "False" --> "Бабушка"Доброго всем дня, подскажите пожалуйста как получить строковое значение переменной профиля {-Profile.Sex-}? Муж или Жен. Кладу значение этой переменной в локальную переменную и получаю True![]()

Тоже хорошее решение, спасибо!Можно просто заменой текста "True" --> "Женщина" "False" --> "Бабушка"![]()