Как поменять расширение файла в переменной???

dephhs1

Client
Read only
Реакции
32
Баллы
28
Кто в курсе как поменять расширение файла если файл пока в переменной ?
вообшем файл в переменной FILE_CAPTCHA2 с расширением .txt а мне надо сменить на .png

попробувал этот код

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
System.IO.File.Move(@"C:\File.txt", @"C:\File.ini");//переименовали

работает . а если переменную запихнуть то х..й !

делал так:
C#:
System.IO.File.Move(project.Variables["FILE_CAPTCHA2"].Value, @"C:\File.png");//переименовали

тож работает . но мне и нахер ненужно имя File.png тоесть мне нужно заменить именно то имя которое в переменной а там к примеру может быть ugggggggghtyy или что то другое .
Я знаю вы знаете как ето сделать .

По вопросу почему не воспользовался кубиком переместить файл ? - потому что дрысня и куча багов от этих кубиков недоделаных ! и да софт с каждым обновлением хуже и приходится работать с старыми версиями ..
И я не возобнил сябя кем то . а вы и так можете наблюдать что зеннопостер становится хуже . а если вы этого не видете значит вы ФАНАТ этой проги.

Последнее редактирование модератором:
Да выкинь ты эту зенку нах, че паришся, время зря тратишь на болды?

Последнее редактирование:
та я думал об етом ...но жалко же выкинуть . а так да ты прав софт не ахти

успею . еще не понял как с ней работать . подожду оптвета на мой вопрос . вдруг кто знает да еще и напишет да и дело пойдет . у тя же на кранах дела идут?

да время дороже. ядаж не сомневаюсь что и тебе эта прога не нравится . но я как и все работаю с зенно по одной причине . как и все .

у тя же на кранах дела идут?
Ну как тебе сказать... Идут? Да идут, семимильными шагами идут. Я за ними, за делами не поспеваю. Нахожусь в недоумении, как быть, что делать, куда писать и к кому обратиться. Вобщем тупиковая ситуация. Тебе смотрю еще хуже.

посмотрел оно видео на ютуб . тка смысл бвл в том . что вас ждет когда будете масштабироватся . так и ответ был весьма прост и нагляден .
знаете что ? а ровно не фига !
прога выжирает даже на запросах все ресурсы в отличии от других . и причина ... почему не выкинуть эту прогу .
мы ж с вам и так ппонимаем зачем кто то работает с зеннопостером . это понятно - клиенты . реф системы . опять же много клиентов и главное цены на сами шабы которые не стоят не х..я ! и это факт .
и всем все нравится . хех

Кто в курсе как поменять расширение файла если файл пока в переменной ?
Вы постоянно кричите и жалуетесь, а потом выясняется, что проблема совсем не в программе.
Регулируйте, пожалуйста, свою экспрессию.

По вопросу почему не воспользовался кубиком переместить файл ? - потому что дрысня и куча багов от этих кубиков недоделаных !
Приложите пример шаблона, который у Вас не работает, как нужно.

тоесть мне нужно заменить именно то имя которое в переменной а там к примеру может быть ugggggggghtyy или что то другое .
C#:
System.IO.File.Move(project.Variables["FILE_CAPTCHA2"].Value, string.Format(@"C:\{0}", project.Variables["FILE_PNG"].Value)); // В переменной должно быть название файла + расширение, например "123.png"

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и dephhs1
Вы постоянно кричите и жалуетесь, а потом выясняется, что проблема совсем не в программе.
Регулируйте, пожалуйста, свою экспрессию.

Приложите пример шаблона, который у Вас не работает, как нужно.

C#:
System.IO.File.Move(project.Variables["FILE_CAPTCHA2"].Value, string.Format(@"C:\{0}", project.Variables["FILE_PNG"].Value)); // В переменной должно быть название файла + расширение, например "123.png"
спасибо. шаблон я теперь и как и шаблоны выкладывать не буду . знаете почему ? через шаблон можно взломать комп . так в инете пишут ... поетому . я воздержусь

спасибо. шаблон я теперь и как и шаблоны выкладывать не буду . знаете почему ? через шаблон можно взломать комп . так в инете пишут ... поетому . я воздержусь
Ещё в интернете пишут, что за одну ночь можно стать сказочно богатым, втирая соду в...

Последнее редактирование:
В переменной должно быть название файла + расширение, например "123.png"
так это ж не то что мне нужно ! это не то !
мне нужно бысо сразу поменять расширение в файле а имя файла оставить нетронутым .
а так мне придется или генерировать имя другое или еше что . мне надо имято что идет изначально и сменить расширение.

Ещё в интернете пишут, что за одну ночь можно стать сказочным богатым, втирая соду в...
лучше переоценить чем не дооценить .

Ну как тебе сказать... Идут? Да идут, семимильными шагами идут. Я за ними, за делами не поспеваю. Нахожусь в недоумении, как быть, что делать, куда писать и к кому обратиться. Вобщем тупиковая ситуация. Тебе смотрю еще хуже.
кстати . антибот сделал 550?

В переменной должно быть название файла + расширение, например "123.png"
так это ж не то что мне нужно ! это не то !
мне нужно бысо сразу поменять расширение в файле а имя файла оставить нетронутым .
а так мне придется или генерировать имя другое или еше что . мне надо имято что идет изначально и сменить расширение.
Вот, держите готовый шаблон. Только не взламывайте меня!

Вложения

Судя по этой фразе, ругань на софт более чем не по делу..
а разве тот же сишарп возможно понять хотяб на 50 процентов ? за 1 год ? - нет конечно !
тем более в зеннопостере . который обновляется еженидельно и куча новых функций которые можно было заменить в кубики . я про сишпр сейчас

а разве тот же сишарп возможно понять хотяб на 50 процентов ? за 1 год ? - нет конечно !
тем более в зеннопостере . который обновляется еженидельно и куча новых функций которые можно было заменить в кубики . я про сишпр сейчас
Можно не лезть в дебри C# кода, а работать на стандартных кубиках.

• Спасибо
Реакции: ibred
Вот, держите готовый шаблон. Только не взламывайте меня!
я таким не занимаюсь - не умею .
и спасибо за шаблон .
прекрасный шаблон

Можно не лезть в дебри C# кода, а работать на стандартных кубиках.
если перенос тот же использовать для переименования. то не все так однозначно . ошибки на ошибках и работа прекращена а работа форкма начинается и новые каменты как исправить то как ето.
может и вправда вы заберете софт обрано спкстя год работы - по бросовой цене :D и вам хорошо и мне тож

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)