Как постить с помощью Зенолаб

• Автор темы Автор темы neftyan
  • Дата начала Дата начала

neftyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые читающие, очень вас прошу помогите разобраться, как постить с помощью зенолаб. на форумах. Надеюсь найду здесь отзывчивых людей, которые потратят свои пару минут, а может и побольше и обхяснят мне как это делать.

Здравствуйте, уважаемые читающие, очень вас прошу помогите разобраться, как постить с помощью зенолаб. на форумах. Надеюсь найду здесь отзывчивых людей, которые потратят свои пару минут, а может и побольше и обхяснят мне как это делать.

Для начала вам нужно разобраться как вообще работает ZennoPoster, потом записать весь сценарий выполнения действий, после этого статичные данные которые вы вводите к примеру логин, пароль, сообщения заменить на переменные, а в них уже помещаете нужные вам данные из файла/таблица/базы данных.

Либо самый простой вариант, пойти в другой раздел на форуме и оставить свое предложение, чтобы люди вам за $ сделали вам нужные проекты.

• Оценить
Реакции: neftyan
Zennoposter помогает автоматизировать действия. Но какие действия он должен выполнять (например переход по ссылке на форум, авторизация на форуме, переход в нужную ветку форума, взятие откуда-то сообщения и т.д.), последовательность этих действий и логику, которой будет руководствоваться ваша автоматизация - все это вам нужно записать в project maiker.
Ваш вопрос звучит так, как будто вы вообще не знакомы с программой. А это значит что пары минут и даже пары часов не хватит что бы объяснить вам как написать нужный вам алгоритм действий. Вам нужно начать с изучения базового курса https://zennolab.atlassian.net/wiki...dium=interface&utm_campaign=ru-video-tutorial

Или обратиться к разработчику, который напишет вам проект, за вознаграждение, конечно.

• Оценить
Реакции: neftyan
Да все верно, с программой не знаком, к кому это получается мне надо обратиться, где этого человека найти? Нет совсем времени на изучение

Для начала вам нужно разобраться как вообще работает ZennoPoster, потом записать весь сценарий выполнения действий, после этого статичные данные которые вы вводите к примеру логин, пароль, сообщения заменить на переменные, а в них уже помещаете нужные вам данные из файла/таблица/базы данных.

Либо самый простой вариант, пойти в другой раздел на форуме и оставить свое предложение, чтобы люди вам за $ сделали вам нужные проекты.
Скажите пожалуйста в какой именно раздел надо обратиться с такой просьбой?

Да все верно, с программой не знаком, к кому это получается мне надо обратиться, где этого человека найти? Нет совсем времени на изучение

Покупаешь софт, обращаешься к умеющим, тебе пишут шаблон и пользуешься.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)