Как правильно отмечать дорожние знаки

• Автор темы Автор темы Nord
  • Дата начала Дата начала

Nord

Client
Реакции
1 494
Баллы
113
Вопрос, который мучает уже не один год. Столб от знака - тоже нужно отмечать? А квадраты, где только небольшой кусок знака?
Вопрос может и глупій, но как ни отмечай, никогда с первого раза не конфирмится, а потом хрень отметь - и все ок
0f89a1d8c1c970ab33d8540627946463.png

97366ff2c95a7115f9586d4826b7db27.png

Я не знаю как правильно, Я лично отмечаю только квадраты (без столба), прям все кубики, даже где часть знака.

На заднем фоне, тоже наверно не стоит отмечать.

Последнее редактирование:
Нет, столбы не надо помечать. Только знак и его часть.

Отмечать нужно так как все остальные. Если большинство тыкает в определённый участок на картинке то он правильный.
Ты хочешь сказать, что за основу правильного выбора идет выбор большинства?

• Оценить
Реакции: Lord_Alfred
Интересный вопрос, сам над этим задумывался.
По моему опыту - знаки виднеющиеся на заднем плане отмечать не надо, столбы отмечать не надо точно. С маленькими кусочками сложно - если он совсем маленький то не отмечаю, но если так как на первой картинке то я бы отметил их.
Гораздо хуже у меня дело обстоит с витринами и самый пиздос с дорогами. Что они понимают под витриной или дорогой мне далеко не всегда понятно. Например как я понял велодорожки у них к дорогам относятся.

Так давайте тогда будем скликивать неверно в супермасштабах, сломаем капчу гуглу))
Вопрос в том на сколько быстро он переобучается и сколько нужно раз так не правильно кликнуть, чтобы он этот ответ принял. Да и если коррелировать с их количеством изображений, то это бессмысленно :)

а гугл спецом иногда 2ю капчу еще просит подобную разгадать?

Да, непонятно. То ли от неправильного ответа, то ли от хреновости ИП. У меня по 6-8 капч подряд бывают, вообще часто такое.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)