Как правильно использовать capmonster cloud расширение для браузера?

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
114
Благодарностей
74
Баллы
28
Привет, борюсь второй день и немогу никак победить и понять, как он должен работать? Чем дольше тестирую, тем больше вопросов всплывает, итак:
Вся работа происходит в zennoposter\projectmaker - по обычному браузеру вопросов нет, там все ок.

1. Зачем нужны прокси в ССЕ?
2. Когда нужно в проекте устанавливать расширение в начале или перед непосредственно капчей
2.1 Зачем нужны задержки перед решением? Я об delayStartCount
3. Как правильно устанавливать расширение? Кликами как в примере шаблона который есть в документации или упаковкой запаковкой через браузер?
4. Когда устанавливать расширение до или после установки прокси в проекте?

Приложил скриншоты:
1. Начало, установил расширение, установил прокси, зашел на сайт - и проверяю баланс в расширении
2. Финиш, все тоже самое но баланс уже проверяю непосредственно в момент когда появилась каптча - т.к. он тупо стоит и ничего не делает

Пробовал с проксями в ССЕ и без проксей, пробовал установку кликами и пакетом(редактированием defaultsettings.json). Чего только не пробовал, подскажите куда еще копать?
 

Вложения

eee

Client
Регистрация
04.06.2018
Сообщения
134
Благодарностей
31
Баллы
28
Привет, борюсь второй день и немогу никак победить и понять, как он должен работать? Чем дольше тестирую, тем больше вопросов всплывает, итак:
Вся работа происходит в zennoposter\projectmaker - по обычному браузеру вопросов нет, там все ок.

1. Зачем нужны прокси в ССЕ?
2. Когда нужно в проекте устанавливать расширение в начале или перед непосредственно капчей
2.1 Зачем нужны задержки перед решением? Я об delayStartCount
3. Как правильно устанавливать расширение? Кликами как в примере шаблона который есть в документации или упаковкой запаковкой через браузер?
4. Когда устанавливать расширение до или после установки прокси в проекте?

Приложил скриншоты:
1. Начало, установил расширение, установил прокси, зашел на сайт - и проверяю баланс в расширении
2. Финиш, все тоже самое но баланс уже проверяю непосредственно в момент когда появилась каптча - т.к. он тупо стоит и ничего не делает

Пробовал с проксями в ССЕ и без проксей, пробовал установку кликами и пакетом(редактированием defaultsettings.json). Чего только не пробовал, подскажите куда еще копать?
Конкретно при регистрации в microsoft расширение capmonster cloud отказывается работать. У меня только один раз решило там капчу в PM. На других сайтах если зависает баланс помогает переустановка расширения.
 

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
114
Благодарностей
74
Баллы
28
Еще вопрос, насчет ССЕ заметил такую особенность, что когда допустим делаем тестовый шаблон или какую-то быструю регу - когда капча нужно решать буквально сразу то срабатывает без проблем. Но у меня в проекте капча выходит через N-ое количество времени (заполнение анкеты) т.е. грузится довольно много информации и много кубиков перед тем как нужно решить капчу по кликам. Так вот не срабатывает нивкакую. Что я делаю не так? Думал может проблема в прокси, но нет. Если запускаю тестовые капчи в lessons... с этими проксями то работает на ура.
 

eee

Client
Регистрация
04.06.2018
Сообщения
134
Благодарностей
31
Баллы
28
Еще вопрос, насчет ССЕ заметил такую особенность, что когда допустим делаем тестовый шаблон или какую-то быструю регу - когда капча нужно решать буквально сразу то срабатывает без проблем. Но у меня в проекте капча выходит через N-ое количество времени (заполнение анкеты) т.е. грузится довольно много информации и много кубиков перед тем как нужно решить капчу по кликам. Так вот не срабатывает нивкакую. Что я делаю не так? Думал может проблема в прокси, но нет. Если запускаю тестовые капчи в lessons... с этими проксями то работает на ура.
Писали что в последнем билде 7.7.7.0 вроде пофиксили какие-то проблемы с CCE. У вас какой билд?
 
  • Спасибо
Реакции: sydoow

sydoow

Client
Регистрация
22.06.2011
Сообщения
286
Благодарностей
147
Баллы
43
Последнее время тоже была такая проблема как у ТС
Щас дошло, что появилась она после обновления до 7.7.6.0 (не сразу обратил внимание, тк плагин работает первые несколько минут и потом перестает)

Писали что в последнем билде 7.7.7.0 вроде пофиксили какие-то проблемы с CCE. У вас какой билд?
Обновил, вроде помогло
 

i.stasik

Client
Регистрация
25.09.2023
Сообщения
233
Благодарностей
28
Баллы
28
2. Когда нужно в проекте устанавливать расширение в начале или перед непосредственно капчей
4. Когда устанавливать расширение до или после установки прокси в проекте?
устанавливаю в самом-самом начале. до капчи много-много кубиков. полет нормальный. у меня ZennoPoster V7 RU 7.7.7.0
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)