Как прикрепить свой документ к запросу к ChatGPT?

• Автор темы Автор темы Duser
  • Дата начала Дата начала

Duser

Client
Реакции
224
Баллы
43
Собственно сабж. Это реально сделать? Послать запрос чату, например, сделай мне рерайт, или перевод, или ещё что-то прикреплённого документа? Сам чат пишет, что можно загрузить документ на гугол диск или дропбокс и дать ему ссылку. Но он не фига не читает оттуда документ, даже пробовал загружать на свой хостинг.

Так же не нашёл, как сделать это с помощью API.

Если есть готовое решение - буду благодарен. Если подскажете куда копать - тоже скажу спасибо.

При первом знакомстве я дал ChatGPT ссылку на картинку и попросил описать что на ней изображено. И он начал мне заливать - я вижу зелёный лужок и облачка на синем небе..., а я ему - ничего подобного там нет, КРОВИЩА там. Второй раз он выдал похожий результат. На третий признался что не может смотреть в интернет. Речь о 3-й общедоступной версии. 3,5 и 4 версии вроде могут в интернет.
Так я понял что ChatGPT скорее напиздит чем сразу признается в незнании чего-либо.

При первом знакомстве я дал ChatGPT ссылку на картинку и попросил описать что на ней изображено. И он начал мне заливать - я вижу зелёный лужок и облачка на синем небе..., а я ему - ничего подобного там нет, КРОВИЩА там. Второй раз он выдал похожий результат. На третий признался что не может смотреть в интернет. Речь о 3-й общедоступной версии. 3,5 и 4 версии вроде могут в интернет.
Так я понял что ChatGPT скорее напиздит чем сразу признается в незнании чего-либо.
Там ему надо хитро ставить просьбу что бы он по ссылке перешёл. )))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)