Как продвинуть в топ 10 свои магазины на гугл и яндекс картах с помощью зенопостера.

• Автор темы Автор темы bashka
  • Дата начала Дата начала

bashka

Client
Реакции
144
Баллы
43
Как продвинуть в топ 10 свои магазины на гугл и яндекс картах с помощью зенопостера.

Работал Fake GPS Location Pro, пару лет назад можно было установить фейковые данные о расположение машины таксиста в убере или яндекс такси, например прямо перед трапом самолета и забрать дорогого клиента находясь в другом конце города. Еще больше возможностей давала возможность использовать сразу 5-10 телефонов и получать процент от таксистов. Поскольку эта ошибка была исправлена, можно свободно палить старую тему.

Еще оказалось, что если часто проходить мимо объектов с включенным gps и установленным яндекс навигатором-картами, приложения просят поставить оценки и написать отзыв.

Скриншот 16-12-2020 11.21.06.png

А вот и результаты продвижения.

Скриншот 16-12-2020 11.33.23.png

После запуска шаблона зенопостер переходит в playmarket и устанавливает 3 приложения:

1.Fake GPS Location (позволяет гулять с нужной скорость и установленным радиусом )

2.Яндекс карты

3.Google mpas

Показал на видео как это работает.

При желании можно передать в микрофон эмулятора несколько записей в mp3 и голосом искать продвигаемый объект на карте. Для начала можно использовать виртуальные телефоны memu и nox работающие через adb. Для noxа нужно будет отредактировать один конфиг. К сожалению мой компьютер с 8 ядрами и 8гб памяти еле тянул 3 виртуальных телефона. Лучшим вариантом оказалась покупка 5 андроидов за 3300р с оперативной памятью 2гб и процессором на 4ядра.

Перед запуском положить в папку с зеной папку с библиотеками ExternalAssemblies и указать в конфиге адрес до эмулятора.
Лучше всего показала себя adb.exe версии 41. Стабильно работает как с обоими эмуляторами, так и с uiautomatorviewer для определения xpath. Добавил в архив.

Номер конкурса статей
  1. Четырнадцатый конкурс статей
Тема статьи
  1. SEO / PPC

Вложения

Последнее редактирование модератором:
" старую тему можно свободно палить" - наверное ты расчитываешь и еще на первое место с такой темой?

Вы бы расписали как это все работает, то есть сама накрутка. Все таки конкурс статей. И не соблюдено одно из правил 3000 символов без пробелов. А так в общем занятная тема. Спасибо.

Тема интересная, но преподнесена на 2.
Да и название темы не соответствует действительности. "Продвинуть" тут не подходит (говорю про Яшу). При наличии 100 магазинов одной тематики в городе, вот ты хоть упорись "накруткой" мне с юга города, фиг твой магазин (который находится на севере города) покажется 1, если рядом есть много конкурентов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Castaneda и Roman*
подскажите как установить или хапустить файл adb.exe, нифига не запускается, скачал так же у разраба - тоже самое, это без антивирусов и прочего.
винда 10

подскажите как установить или хапустить файл adb.exe, нифига не запускается, скачал так же у разраба - тоже самое, это без антивирусов и прочего.
винда 10
А что пишет?
В архиве сверху есть файл адб. Добавьте этот файл в папку с эмулятором и в sdktools.
Вообще лучше попробовать эту тему перечитать
я делал эту статью работая с тем шаблоном

• Спасибо
Реакции: Анатолий
А что пишет?
В архиве сверху есть файл адб. Добавьте этот файл в папку с эмулятором и в sdktools.
Вообще лучше попробовать эту тему перечитать
я делал эту статью работая с тем шаблоном
Вроде всё поустанавливал, файл adb.exe закинул везде, пути прописаны правильно, но кликнуть не может.

Вложения

• 83f0b60fff.jpg
    83f0b60fff.jpg
    269,8 KB · Просмотры: 258
Вроде всё поустанавливал, файл adb.exe закинул везде, пути прописаны правильно, но кликнуть не может.
Скинь доступ через удаленный доступ, например teamviewer - посмотрю. Так сложно подсказать.

Всем привет, у меня у одного такая фигня с fakegps?
69877

Есть у кого такой же шаблон только для Nox, сам попытался настроить, но по картам не очень гуляет, уведомления на публикацию не прмзодят

Есть у кого такой же шаблон только для Nox, сам попытался настроить, но по картам не очень гуляет, уведомления на публикацию не прмзодят
Тюненгнул шаблон для себя, за консультациями в личку, за вознаграждение

Я конечно понимаю что это был конкурс статей, а не шаблонов. Но прикладывать нормально не работающий шаб, без нормального описания как все настроить. И потом еще и платно консультировать по "тюнингованному" варианту......:ay:

Я конечно понимаю что это был конкурс статей, а не шаблонов. Но прикладывать нормально не работающий шаб, без нормального описания как все настроить. И потом еще и платно консультировать по "тюнингованному" варианту......:ay:
Так шаблон писался под один эмулятор, а все используют уже другой. По секрету напишу, эмуляторы все забанили. Можете не тратить зря время. Проше закупить 5 телефонов по 5к, один отдать автору шаблона и не мучаться 2 недели.

Так шаблон писался под один эмулятор, а все используют уже другой. По секрету напишу, эмуляторы все забанили. Можете не тратить зря время. Проше закупить 5 телефонов по 5к, один отдать автору шаблона и не мучаться 2 недели.
То есть статья, полная чушь на сегодня?И что же палится?

df

Последнее редактирование:
Там много модулей, зависит для каких целей