проверял ещё годы назад. Ну и сейчас глянул. Если проект безбраузерный - инстанса не существует. Вернёт пустоту.Проверял? И давай тогда подробнее что хочешь
string text = project.ExecuteMacro("{-Project.Proxy-}");
return text;
return project.GetType().GetProperty("Proxy").GetValue(project).ToString();
Вот это только руками проверять.. я собственно поэтому чекером и не пользуюсь.. куча неувязок и неюзабельностей.Вопрос еще остался как добиться что бы потоки не бросались на один прокси как пираньи.
Дополнительно шаманить в шаблоне? Влад в том же, моем топике клялся на крови что если брать прокси из настроек шаблона при запуске а не в самом шаблоне экшеном или макросами то типа берется уникальный на поток. Там тяжелый диалог с ним вышел, я не стал его переубеждать в обратном с примерами тестов и т.д.Вот это только руками проверять..
придётся тебе доказывать с примерами, если хочешь подвижек. Моя задача лояльна к повторяющимся проксиДополнительно шаманить в шаблоне? Влад в том же, моем топике клялся на крови что если брать прокси из настроек шаблона при запуске а не в самом шаблоне экшеном или макросами то типа берется уникальный на поток. Там тяжелый диалог с ним вышел, я не стал его переубеждать в обратном с примерами тестов и т.д.
Блин, неужели так трудно чекер по человечески сделать. Такой грамоздкий а нужного, повседневного в нем нет.
Не будет подвижек, спорим?придётся тебе доказывать с примерами, если хочешь подвижек.
не будет - будем атаковать вдвоём) А там ещё кого подтянемНе будет подвижек, спорим?
Нифига подобного.. тоже на этом обжигался жестко.. в зависимости от кол-ва потоков и их скорости поднятия - один и тот же прокси может взять 2-6 потоков. На более производительных машинах может и больше.Влад в том же, моем топике клялся на крови что если брать прокси из настроек шаблона при запуске а не в самом шаблоне экшеном или макросами то типа берется уникальный на поток.
Так... Коалиция уже собирается... )Нифига подобного.. тоже на этом обжигался жестко.. в зависимости от кол-ва потоков и их скорости поднятия - один и тот же прокси может взять 2-6 потоков. На более производительных машинах может и больше.