Как прокси, если в пароле есть символ @

• Автор темы Автор темы drveb
  • Дата начала Дата начала

drveb

Client
Реакции
2
Баллы
8
Добрый день.
Прочитал что, если у меня прокси с паролем, то я его могу задать его в шаблоне через Браузер----Установить прокси.

При работе через логин и пароль, формат прокси login:pass@ip:port

Но что делать если у меня пароль от прокси содержит символ @, и я его не могу поменять.
Пример:
fJ39VSr5PnY:vasya@gmail.com:@82.154.31.17:4518
Project Maker не принимает его.

Мда действительно проблема. Что бы такого не было, скажите тому кто придумал такой пароль что надо учитывать используемые символы в пароле для дальнейшего полноценного использования прокси. Других вариантов как сменить пароль нет.

Мда действительно проблема. Что бы такого не было, скажите тому кто придумал такой пароль что надо учитывать используемые символы в пароле для дальнейшего полноценного использования прокси. Других вариантов как сменить пароль нет.
Еще такая идея была:
Сделать ввод прокси обычным способом через переменную, без пароля, то есть в виде ip:pass
Далее перейти на любой сайт и когда будет запрошен пароль и логин от прокси, сделать через запись действий в Project Make ввод пароля и логина, сохранить все это.
Но почему-то прокси и в таком формате тоже не устанавливается.

Вы будете долго мучатся, очень. Быстрее будет сменить пароль.

Удалось поддержку "уломать" чтобы сменили в частном порядке пароль.
Но не могу понять почему в project maker все-равно не принимается прокси.

Всего 3 шага.
1. Старт
2. Установить прокси
В свойствах действия прописано fJ39VSr5PnY:vasya@82.154.31.17:4518 (логин:пароль@ip:порт)
3. Переход на сайт определения IP

Лог показывает что все действия отработаны корректно. Но прокси не устанавливается.
Что не так делаю?

• Оценить
Реакции: drveb
И это правильно!

Прописывать нужно так:
если прокси socks5 - socks5://fJ39VSr5PnY:vasya@82.154.31.17:4518
если http - http://fJ39VSr5PnY:vasya@82.154.31.17:4518
Ничего понять не могу... Все сделал как написали - не устанавливается прокси. Даже попробовал через переменную установить, все-равно не работает.

Ничего понять не могу... Все сделал как написали - не устанавливается прокси. Даже попробовал через переменную установить, все-равно не работает.
А браузер используется?
Должно быть так:

Screenshot_2.png Screenshot_1.png

Вот не поверите :) Все именно так как у Вас на скринах! Не робит... Попробовал для пущей уверенности, поменять тип прокси на socks5 - не работает.
И где же собака-то зарыта.

Вот не поверите :-) Все именно так как у Вас на скринах! Не робит... Попробовал для пущей уверенности, поменять тип прокси на socks5 - не работает.
И где же собака-то зарыта.
Т.е. сюда строка не прописывается?
Screenshot_3.png

Не демка случайно?

Попробовать перезагрузить PM.

• Оценить
Реакции: drveb
Т.е. сюда строка не прописывается?
Посмотреть вложение 11323

Не демка случайно?

Попробовать перезагрузить PM.
Ура!
Вы как в воду смотрели :)
Оказалось что проект по умолчанию в демке запустился в место лицензионной, я и не обратил внимание.
Но это не помогло :) А вот когда примени и вторую рекомендацию - перезапуск, при чем 2 раза подряд, то все заработало!

Огромное спасибо, что помогли разобраться!

• Оценить
Реакции: Dimionix
Добрый день.
Прочитал что, если у меня прокси с паролем, то я его могу задать его в шаблоне через Браузер----Установить прокси.

При работе через логин и пароль, формат прокси login:pass@ip:port

Но что делать если у меня пароль от прокси содержит символ @, и я его не могу поменять.
Пример:
fJ39VSr5PnY:vasya@gmail.com:@82.154.31.17:4518
Project Maker не принимает его.
На C# можно написать снипет который будет разбивать строку правильным образом (используя только первые символ @ и игнорируя остальные) и прокси устанавливать

У меня вот похожая проблемка нарисовалась, только символ @ прописан в логине. Как-то можно обойти эту проблему?

У меня вот похожая проблемка нарисовалась, только символ @ прописан в логине. Как-то можно обойти эту проблему?
написать в поддержку прокси для смены логина/пароля

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)