Как прослушивать музыку во ВКонтакте?

• Автор темы Автор темы Rus74
  • Дата начала Дата начала

Rus74

Client
Реакции
43
Баллы
28
Здравствуйте!

Есть необходимость прослушивать музыку во ВКонтакте: открывать плейлист, нажимать на кнопку Play, чтоб музыка играла.
Это необходимо для шаблона накрутки прослушивания треков с аккаунтов ВК.

Когда открываю альбом и нажимаю на Play, треки быстро перескакивают друг за другом и запускается 4 трек из альбома. Перед этим выходит ошибка: https://prnt.sc/vqf4ee

Если открываю тот же самый альбом через обычный браузер, начинает нормально играть с первого трека, ничего никуда не перескакивает.
Также в Zennoposter почему-то не отображается ползунок прослушивания трека: https://prnt.sc/vqfen1
Непонятно, воспроизводится ли трек вообще.

В общем, как сделать, чтоб при воспроизведении аудио через Zennoposter не возникало ошибок, треки не перескакивали друг за другом?

Вроде решил вопрос, но возникла новая проблема.
В общем, ошибка возникает, если использовать прокси. Через прокси перескакивает по трекам, до ошибки аудиофайла.
Без прокси начинает играть с первого трека, нормально.
Но как сделать, чтоб треки играли нормально с прокси? Без перескакиваний и ошибок?

Вопрос решён. Просто нужны хорошие прокси.

• Оценить
Реакции: djaga
Привет, случайно вас увидел, подскажите пожалуйста возможно ли с вами как то связаться, чтобы узнать и приобрести у вас этот шаблон?

Спасибо заранее)

Привет, случайно вас увидел, подскажите пожалуйста возможно ли с вами как то связаться, чтобы узнать и приобрести у вас этот шаблон?

Спасибо заранее)
Здравствуйте! На текущий момент этот шаблон очень давно не проверялся и вряд ли работоспособен, но если в нем существует потребность, постараюсь его освежить, правда, не знаю, когда именно. В любом случае, как только доработаю этот шаблон, свяжусь с вами.

Здравствуйте! На текущий момент этот шаблон очень давно не проверялся и вряд ли работоспособен, но если в нем существует потребность, постараюсь его освежить, правда, не знаю, когда именно. В любом случае, как только доработаю этот шаблон, свяжусь с вами.

Здравствуйте еще раз, напишите мне в ТГ пожалуйста - @arnau_russia

Если получится реанимировать шаблон - то думаю вам будет интересно)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)