Еще мне не удается чекнуть мои прокси с авторизацией через проксичекеря не знаю.... но разработчики точно знают... в общем я с тобой. подписался, ждем решения
Речь о скорости загрузки страницы.Речь о скорости интернета, пинге, скорости загрузки страницы?
Я просто ставлю таймаут 10 сек. Если страница на get-запросе не успела загрузится, то прокси не подходят.
Скачкой файлов и прочих байтов с быстрого сервера.Как проверить скорость прокси в ProjectMaker?
А как использовать не стандартную схему?Скачкой файлов и прочих байтов с быстрого сервера.
Размер файла влияет на точность и скорость.
Это не соответствует стандартной схеме.
каким методом замер скорости снимать?Скачкой файлов и прочих байтов с быстрого сервера.
Размер файла влияет на точность и скорость.
Вы можете написать свой regex в настройках чекера.[email protected]:[email protected]:80 не видит программа
Своим.каким методом замер скорости снимать?
Не могу найти в настройках чекера где писать regex, пожалуйста помогите скриншотомВы можете написать свой regex в настройках чекера.
Надо просто добавить такую же регулярку, но без @Помогите пожалуйста с регуляркой для настроек прокси чекера чтобы можно было чекнуть прокси формата
[email protected]:[email protected]:80 ([email protected] Это такой логин прокси авторизации)
(?<=|\s|;|,|>)[^\s:/]*:[^\s:@]*@(\d{1,3}\.){3}\d{1,3}:\d{2,5}
Сделал как вы сказали. Убрал @Надо просто добавить такую же регулярку, но без @(?<=|\s|;|,|>)[^\s:/]*:[^\s:@]*@(\d{1,3}\.){3}\d{1,3}:\d{2,5}
Посмотреть вложение 47707
в логине так же.
Посмотрите мой скрин внимательней и просто повторите.Добавляю прокси в чекер, 0 прокси определяет всеровно.
Посмотрел внимательнее, да))Посмотрите мой скрин внимательней и просто повторите.