Как работать с Редактором Интерфейса Бота

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
38
Баллы
48
Всем привет поделились прогой по нагуливанию профелей, но с Интерфейсом бота разобраться не могу, можете подсказать где можно почитать по подробнее или хотябы как перейти на эту вкладку
108845

Используйте обычные входные настройки.

Всем привет поделились прогой по нагуливанию профелей, но с Интерфейсом бота разобраться не могу, можете подсказать где можно почитать по подробнее или хотябы как перейти на эту вкладку
Посмотреть вложение 108845
Справа в окне Свойства есть пункт SelectedTab. Напротив него - единица. Вместо единицы введите 2, 3 или 4 для перехода на соответствующую вкладку.

Удали оранжевый значок настроек и через правую кнопку добавь старую версию входных настроек.

Тем ничего сложного.
Если я так сделаю, тогда в настройках мне в ручную придется очень много писать, а я не хочу этого.

Если я так сделаю, тогда в настройках мне в ручную придется очень много писать, а я не хочу этого.
Тогда вам необходимо разобраться с интерфейсом Бота UI. Других вариантов не вижу. К тому же у него есть баги.

Нет кнопки "сделать старые настройки". Придется переделывать в ручную. Там не так много

Конечно и после этого написал
Написали что? Вы не отвечали на мои сообщения. Для смены таба в интерфейсе бота в проджектмейкере нужно указать номер нужного таба в свойстве SelectedTab. Введите там 2 вместо 1 и нажмите Enter. Ничего не происходит?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)