Я только собираюсь начать регать. Сколько на 1 прокси моно акков сделать?А вариант с прокси чем плох? Или ты не с прокси регал до этого?
Ну попробуй 2-3, с интервалом 6-8 часов.Я только собираюсь начать регать. Сколько на 1 прокси моно акков сделать?
Вот это вопрос сложнее. Главное файны не покупай =)Если покупать прокси, то где лучше купить?
Публичные прокси не вариант?Ну попробуй 2-3, с интервалом 6-8 часов.
Вот это вопрос сложнее. Главное файны не покупай =)
Ищи там где больше всего подсетей.
Ну если вам по приколу ставить на каждом шагу проверку на валид прокси, то может и вариант)) я один раз попробовал и забил.Публичные прокси не вариант?
Один вопрос остался, где купить прокси.
Так как раз таки после блокировки один телеграм то и работает нормально с ru ip))Скажите, как можно работать с телеграмом? После блокировки Роскомнадзором.
Купить vps, поставить 3proxyПубличные прокси не вариант?
Один вопрос остался, где купить прокси.
Скажи, как этим пользоваться (3proxy), где можно почитать?Купить vps, поставить 3proxy
https://3proxy.ru/howtor.aspСкажи, как этим пользоваться (3proxy), где можно почитать?
Как я понял 3proxy будет давать российски прокси, и телега на них открываться не будет, верно?
Какой айпи у сервера, такой и у прокси будетКак я понял 3proxy будет давать российски прокси, и телега на них открываться не будет, верно?
Спасибо.
Работаю с телегой больше 5 месяцев, Пиши в лс.Парни, привет!
Скажите, как можно работать с телеграмом? После блокировки Роскомнадзором.
Нужно создать несколько десятков акк.
Покупать иностранные прокси? Может есть другой вариант..
Спасибо!
Спасибо. Отличное решение, то что искал!телеграм.онлайн На этом сервисе уже встроен прокси, так что можно свободно заходить с российских ip
Вы не подскажите сколько с одного ip можно поднять прокси?Купить vps, поставить 3proxy