как работает настройка "Не использовать браузер" ?

Реакции
712
Баллы
113
02439597fca045ce8694ce5655e99686.png

Тоесть в Зенопостере будет проект выполнятся без браузера?
Инстанс нельзя будет глянуть?

Инстанса не будет вообще. При этом работа с браузером невозможна.
Только работа с файлами, гет\пост запросы, фтп и т.д.

У меня вообще зенка 80 мб жрет+2 процесса по 6 мб = 96 в общем. Правда если зенку выключать и заново включать с продолжением тех же процессов, сразу до 250 вырастает жор памяти.

Вторая настройка "Браузер без отображения содержимого" - запускает инстанс браузера, но не отрисовывает его, сохраняя тем самым ресурсы процессора

Вторая настройка "Браузер без отображения содержимого" - запускает инстанс браузера, но не отрисовывает его, сохраняя тем самым ресурсы процессора
То есть если я ее включу в проекте где используется браузер у меня будет работать проект, но ресурсы будут расходоваться экономнее?
А если я включу отображение инстанса в ЗенноПостере при таких настройках, то там будет пусто?

да

Супер!!! Спасибо!!! на 15 потоках с использованием браузера и 10 гБ оперативки задыхалось. Вырубил отрисовки(они нафиг не нужны) уже в 25 фигачит и всего 4гБ расходуется. И проц не на 100% теперь загружен.

• Оценить
Реакции: Zoloo
Но обратите внимание, что это не панацея!
Не для всех задач подходит такой подход. После выключения браузера, необходимо тщательно проверять проект, т.к. Вы не видите, что он делает, а делать он может не то, что нужно.
Т.е., при выключении отображения браузера, на некоторых ресурсах возможна не корректная работа шаблона.

Интересно, можно ли как то эту функцию на C# исполнить? Потому-что было бы клёво пользователю давать возможность то включать отрисовку в браузере, то выключать. А включать для отладки например, или когда просто хочется посмотреть, что и как работает.

• Оценить
Реакции: PavelK
где подробней о нем почитать? проекты вк с этой функцией не работает.

А вот в моих некоторых шабах не пошло... Нужно чтобы окно было активно. А отключение отображения получается не делает окно активным.

Можно как-то с помощью сниппета сделать вкл-выкл в самом процессе работы шаба? Не всегда у меня должно быть окно активным...

Если без использовать без использования браузера и запустить посещение сайта ,то вообще как будет работать все это?Яндекс метрике будет ли виден мой переход?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)